Статьи

Особенности выбора жироуловителя Особенности выбора жироуловителя
Подробности про особенности тех или иных устройств для улавливания жира.
Читать дальше
Оборудование для кондитерского цеха и магазина Оборудование для кондитерского цеха и магазина
Оснащение кондитерского предприятия требует специализированного оборудования. Оно представляет собой широкий ряд моделей технологического оснащения. Включает в себя устройства для приготовления и реализации десертов и выпечки.
Читать дальше
Как выбрать денежный ящик для кассы? Как выбрать денежный ящик для кассы?
Надежная кассовая техника помогает в ускорении рабочего процесса и налаживании бесперебойной работы всего заведения. А денежные ящики – это один из значимых ее элементов.
Читать дальше
Оборудование горячего цеха ресторана Оборудование горячего цеха ресторана
Если качество сервиса это, прежде всего, обучение персонала, то качество блюд – это опыт поваров и первоклассное оборудование.
Читать дальше
Оборудование для мясного магазина Оборудование для мясного магазина
Специализированные магазины, реализующие мясную продукцию нуждаются в профессиональном и правильно подобранном оборудовании. При выборе холодильных витрин и прилавков необходимо учитывать вид реализуемого товара и формат магазина или мясного отдела. Подробности читайте в статье, подготовленной нашими специалистами.
Читать дальше
Санитарные условия работы предприятий общественного питания Санитарные условия работы предприятий общественного питания
Санитарные нормы распространяются на людей и оборудование, а так же инвентарь и посуду. Изготовление посуды и инвентаря допускается только из "чистых материалов"прошедших экологический контроль. Чтобы они не приносили вреда здоровью людей.
Читать дальше
Подборка оборудования для труда и безопасности Подборка оборудования для труда и безопасности
Не только эмоции в нашем поздравлении, но и много пользы.
Читать дальше
Калибровка весов – назначение и периодичность Калибровка весов – назначение и периодичность
Поверка и калибровка весового оборудования – это не одно и то же. Об особенностях читайте в нашей статье.
Читать дальше
Выбор и уход за разделочными досками Выбор и уход за разделочными досками
Рассказываем о преимуществах и недостатках наиболее популярных видов разделочных досках. А также более детально останавливаемся на уходе за деревянными досками.
Читать дальше
С праздником Светлой Пасхи! С праздником Светлой Пасхи!
Поздравляем Вас со светлым праздником Воскресения Христова – Великой Пасхой!
Читать дальше
Поверка весового оборудования Поверка весового оборудования
Весовое оборудование является неотъемлемой частью торговли. Торговые весы относятся к измерительной технике и требуют постоянного контроля работоспособности, во время которого устанавливается их соответствие метрологическим требованиям.
Читать дальше
Выбор и расстановка оборудования в продуктовом магазине Выбор и расстановка оборудования в продуктовом магазине
Какое оборудование выбрать для своего торгового предприятия? Как сделать это правильно? Как расставить мебель и технику в своем магазине? Эти вопросы волнуют очень многих предпринимателей. Давайте, обо всем по порядку ...
Читать дальше

1
2
3
4
5
Нужна помощь в подборе оборудования?
Отправьте заявку сейчас, и наш менеджер свяжется с вами
Или просто позвоните
+7 (351) 730-0435
+7 (900) 074-6693
пн-пт: 9:00 — 18:00
Ваше имя *
Контактный телефон *
Время для звонка