Статьи

Как рекламировать свой ресторан? Как рекламировать свой ресторан?
Любой предприниматель стремится обеспечить стабильный приток посетителей в свое заведение. На самом деле это очень непростая задача.
Читать дальше
Электрическое тепловое оборудование Электрическое тепловое оборудование
Без электрического теплового оборудования в принципе не возможно обойтись ни на одном предприятии общепита. Это основные элементы горячего цеха и многих других зон профессиональной кухни.
Читать дальше
Правила расстановки оборудования на профессиональной кухне Правила расстановки оборудования на профессиональной кухне
Все мы прекрасно понимаем, что проектирование кухни заведения общепита – это, пожалуй, одна из сложнейших задач ...
Читать дальше
Контроль холодильного оборудования Контроль холодильного оборудования
Все предприятия, связанные с пищевой промышленностью, сегодня хотят иметь самое современное и качественное холодильное оборудование. Предприниматели и владельцы пищевого бизнеса обеспокоены сохранностью своей продукции от преждевременной порчи.
Читать дальше
Готова ли сфера HoReCa нашей страны к приему гостей чемпионата мира 2018? Готова ли сфера HoReCa нашей страны к приему гостей чемпионата мира 2018?
Сейчас многие заинтересованные лица задаются вопросом, а готова ли российская индустрия общественного питания и гостеприимства к приему игроков и гостей из других стран? Ни для кого не секрет, что 21-ый чемпионат мира по футболу FIFA 2018 будет проходить в городах нашей необъятной Родины.
Читать дальше
Как открыть кондитерскую Как открыть кондитерскую
Изготовление кондитерских изделий – популярная динамично развивающаяся отрасль пищевой индустрии. Лучший способ совместить любимое дело – кулинарию, и бизнес, это – открыть собственную кондитерскую.
Читать дальше
Как расположить товары в магазине? Как расположить товары в магазине?
Современные маркетологи уделяют большое внимание правильному расположению товаров в торговом зале магазина. От этого зависит уровень продаж, продвижение определенных марок товаров.
Читать дальше
Холодильная витрина для колбасных изделий Холодильная витрина для колбасных изделий
Холодильное оборудование является неотъемлемой частью комплектования современных предприятий торговли. С помощью охлаждающих витрин обеспечивается правильное хранение продуктов питания в целом и колбасных изделий в частности.
Читать дальше
Какой морозильный ларь выбрать? Какой морозильный ларь выбрать?
Современное холодильное оборудование очень разнообразно по назначению и техническим характеристикам. Морозильный ларь предназначен для заморозки и длительного хранения продукции...
Читать дальше
Монтаж и демонтаж стеллажей Монтаж и демонтаж стеллажей
Основным оборудованием складских помещений являются стеллажи. От их правильного подбора и продуманного размещения зависит эффективность работы торгового предприятия.
Читать дальше
Доверять ли продавцам авито, можно ли там купить надежные стеллажи и другое оборудование для торговли? Доверять ли продавцам авито, можно ли там купить надежные стеллажи и другое оборудование для торговли?
Не удивительно, что такая крупная биржа объявлений, как Авито, вызывает интерес не только у частных лиц, но и у руководителей всевозможных торговых структур. Открытым остается вопрос безопасности таких сделок. Давайте, разбираться....
Читать дальше
Рыба в пароконвектомате – секреты шеф-поваров Рыба в пароконвектомате – секреты шеф-поваров
Лучшие рецепты профессионалов. Читайте, экспериментируйте, пробуйте и удивляйте своих гостей
Читать дальше

1
2
3
4
5
Нужна помощь в подборе оборудования?
Отправьте заявку сейчас, и наш менеджер свяжется с вами
Или просто позвоните
+7 (351) 730-0435
+7 (900) 074-6693
пн-пт: 9:00 — 18:00
Ваше имя *
Контактный телефон *
Время для звонка