Статьи

Внутреннее пространство магазина тоже пригодится для рекламы Внутреннее пространство магазина тоже пригодится для рекламы
При современном развитии рынка торговые предприятия вынуждены находиться в постоянной борьбе с конкурентами, искать новые способы повысить, а иногда и просто удержать уровень продаж.
Читать дальше
Весна пришла, новому меню дорогу Весна пришла, новому меню дорогу
Традиционно в этот период обновляется не только природа, но и меню, уважающих свое дело, ресторанов. В это время года городские улицы истощены холодом, снегом и слякотью. Им хочется свежих цветов распускающейся зелени.
Читать дальше
Основы организации фуршета: правила, меню и оснащение Основы организации фуршета: правила, меню и оснащение
Фуршет - это один из видов банкета. Он представляет собой легкий праздничный или деловой обед/ужин. Вообще, если углубиться в языковые тернии, то сам термин имеет французские корни. И переводится он, как «вилка».
Читать дальше
Периферийное оборудование в торговле Периферийное оборудование в торговле
По экспертной оценке специалистов, современная торговля – одна из наиболее динамично развивающихся сфер функционирования общества. В крупных мегаполисах сильный акцент сделан на открытие магазинов и торговых центров.
Читать дальше
Что нам предлагают рестораны Челябинска на 8 марта? Что нам предлагают рестораны Челябинска на 8 марта?
Солнце стало ласковее и ярче. Воздух становится теплее. А весенние ручейки спешно побежали между обледеневших сугробов. Первые птички уже начинают возвращаться с теплых краев. А это значит, что весна совсем на пороге.
Читать дальше
Покупатель и продавец: основы и правила взаимодействия Покупатель и продавец: основы и правила взаимодействия
Продавец – это лицо магазина. И сегодня это понимает каждый предприниматель. Поскольку, современный рынок очень насыщен и конкуренция достаточно большая. А если продавщица нагрубила покупателю, он мало того, что, скорее всего, незамедлительно покинет магазин, но и больше в него не вернется.
Читать дальше
Поздравляем защитников в ресторане Поздравляем защитников в ресторане
Праздник 23 февраля - это день поздравления для каждого мужчины. Не зависимо от нынешнего рода его деятельности, он ждет от своих женщин подарков и особенного отношения. Причем даже если он не военный, порадовать его стоит.
Читать дальше
Бизнес на выпечке блинов Бизнес на выпечке блинов
Нельзя сказать, что это новое или самое популярное направление для фаст-фуда. Однако оно на самом деле достаточно прибыльное. Это исконно русское лакомство пользуется достаточно высоким спросом.
Читать дальше
Семейный ресторан: как открыть и что предложить? Семейный ресторан: как открыть и что предложить?
В каждом крупном городе вы встретите множество ресторанов, кафе, баров и столовых. Конкуренция в этой сфере, как и во многих других, весьма значительная. И просто снизить цены или придумать супер-акции здесь уже не приводит к ожидаемому успеху.
Читать дальше
День Святого Валентина в ресторанном бизнесе День Святого Валентина в ресторанном бизнесе
Многие влюбленные хотят отметить День Святого Валентина в ресторане. Для проницательного бизнесмена - это дополнительная возможность привлечь в свое заведение новых посетителей и неплохо на этом заработать.
Читать дальше
Блюда из рябчика – мода, пик популярности или просто вкусно? Блюда из рябчика – мода, пик популярности или просто вкусно?
Рябчик – небольшой представитель отряда курообразных, подсемейства тетеревиных. Его сочное и мягкое мясо, по праву, считается одним из вкуснейших в мире. Поэтому и пользуется огромной популярностью в ресторанах.
Читать дальше
Торговое оборудование, как инструмент высоких продаж Торговое оборудование, как инструмент высоких продаж
Любое торговое предприятие имеет своей целью получение постоянного дохода и прибыли. Для обеспечения стабильной работы важно привлечь и удержать своего покупателя.
Читать дальше

2
3
4
5
6
Нужна помощь в подборе оборудования?
Отправьте заявку сейчас, и наш менеджер свяжется с вами
Или просто позвоните
+7 (351) 730-0435
+7 (900) 074-6693
пн-пт: 9:00 — 18:00
Ваше имя *
Контактный телефон *
Время для звонка