Электрическое тепловое оборудование

Без электрического теплового оборудования в принципе не возможно обойтись ни на одном предприятии общепита. Это основные элементы горячего цеха и многих других зон профессиональной кухни.

Тепловое электрическое оборудование

И каждый начинающий ресторатор должен это прекрасно понимать. Вопрос у него скорее должен вставать о том, как грамотно подобрать и расположить такую технику.

Как подобрать электрическое тепловое оборудование для предприятий общепита?

До того, как вы решили открыть свое заведение по общепиту, вам надо уделить особое внимание подбору оборудования.

В настоящее время развитие сферы общественного питания идет достаточно планомерно. Вся техника совершенствуется, дорабатывается и разделяется на классы и категории.

Можно выделить 4 основных вида оборудования, необходимого для открытия подобного заведения:

  • тепловое,
  • механическое,
  • холодильное,
  • торгово-раздаточное.

Это в первую очередь бизнес и при открытии кафе или ресторана вы хотите иметь прибыль. Главной задачей вашего заведения общепита является темп и перспективы развития. Поэтому начнем правильно и грамотно подбирать тепловое оборудование.

К нему относятся жарочные шкафы, кондитерские печи, котлы, электроплиты, пароковенкоматы и многое другое.

Подробнее о пароконвектоматах

Рассмотрим детальнее оборудование с интересным названием пароконвектомат. Не ошибемся если назовем его чудом техники. Их существует 3 класса на рынке продаж:

  1. Премиум. Ценник на такие модели может достигать 550 тысяч рублей, оправданы ли такие вложения решать только вам. Все зависит от статуса и меню вашего заведения.
  2. Средний. За агрегат такого типа вам придется заплатить около трехста тысяч рублей. Сумма немаленькая, но эксплуатационные свойства и технические характеристики убедят вас, что оно того стоит.
  3. Эконом. Стоимость техники этой категории до 150 тысяч рублей. Безусловно, у представителей такого типа техническое наполнение несколько слабее, чем у предыдущих представителей. Однако с основными задачами стандартного заведения общепита он с успехом справится.

Какой из трех классов выбрать, решать вам. Поскольку это во многом зависит от ваших финансовых возможностей. Однако необходимость данного агрегата для кухни вашего заведения общепита оспорить сложно.

Какие модели пароконвектоматов мы можем вам предложить

Собираете делать выбор? Обратите внимание на эти модели:

              
Мини-пароконвектомат Abat Инжекторный пароконвектомат Unox серии ChefTop XVC Evolution Power Бойлерный программируемый пароконвектомат Abat

Преимущество его в том, что он легко заменяет около 50% вашего используемого на профессиональных кухнях теплового электрического оборудования.

А как же экономия?

И если уж на оборудовании, порой и можно немного сэкономить, то на сырье ни в коем случае. При этом не забывайте про качество выпускаемой продукции. Для выполнения любого технологического пищевого процесса должно быть оборудование высокого уровня.

Поэтому при выборе теплового оборудования за основу принимайте 5 составляющих:

  • все оборудование подбирайте одной марки;
  • оно должно быть удобным в использовании;
  • качественным и с гарантийным ремонтом;
  • с максимальными затратами;
  • приобретайте оборудование у надежных поставщиков.

Не стоит пренебрегать пятым пунктом. Сегодня компания «Торговый Терминал Урал» входит в число лидеров рынка по продаже различного теплового оборудования в Челябинске и близлежащих регионах.

При этом мы готовы не только проконсультировать, но и помочь в выборе техники. А также дать рекомендации по расстановке, подключению и эксплуатации любых, продаваемых у нас, агрегатов.

Нужна помощь в подборе оборудования?
Отправьте заявку сейчас, и наш менеджер свяжется с вами
Или просто позвоните
+7 (351) 730-0435
+7 (900) 074-6693
пн-пт: 9:00 — 18:00
Ваше имя *
Контактный телефон *
Время для звонка