Приготовление мясных блюд в пароконвектомате

Приготовление мясных блюд в пароконвектомате
.

В наш век новейших технологий пищевая индустрия не стоит на месте, а на оборот развивается стремительно вперед. Требования к вкусной и полезной пище растет. Поэтому задача поваров и оборудования общепита сохранить в еде как можно больше полезных витаминов.

Для достижения этой цели необходимо приобрести пароконвектомат. На профессиональной кухне он один может заменить более 50 % кухонного оборудования. На нем можно тушить и запекать, а так же жарить и парить. При приготовлении в пароконвектомате пища сохраняет все питательные вещества и готовиться практически без масла, а значит не содержит холестерин.

Приготовление котлет в пароконвектомате

Пароконвектомат удобен в обращении. Например, при приготовлении котлет нет необходимости их переворачивать и следить за процессом. Вам надо просто выбрать нужный режим. Внутри камеры одинаковая температура, за счет взаимодействия пара и горячего воздуха при этом приготовление котлет в пароконвектомате идет равномерно.

Котлеты готовятся все сразу одновременно и быстро при этом имеют аппетитный внешний вид. Котлеты можно приготовить мясные, куриные и рыбные все они получаются превосходными. Далее предлагаем вам пару интересных рецептов котлет в пароконвектомате.

Рецепт мясных котлет

kotlety-2.jpg

Ингредиенты:

  • мясо свинины – 500 г.
  • мясо говядины – 500 г.
  • булка белая - 1 шт.
  • молоко-200 г. соль, перец и специи на ваш вкус.

Полезный совет: чтобы фарш получился вкуснее он должен постоять готовым более 4 часов в холодильнике.

Рецепт куриных котлет в пароковенкомате

kotlety-1.jpg

Ингредиенты:

  • филе курицы – 500 г.
  • лук репка - 2 шт.
  • соль, перец и специи на ваш вкус.

Полезный совет: чтобы фарш получился вкуснее необходимо добавить пару куриных яиц.

Покупка пароконвектомата

При покупке пароконвектомата учтите преимущества которые должны присутствовать это компактность и интенсивность. Обновляя своё оборудование для общепита в ресторане или кафе необходимо прислушаться к мнению технологов и поваров.

Пароконвектомат оптимизирует работу вашей кухни, сэкономит пространство и сократит число рабочих мест. По своим возможностям пароконвектомат уникальный, он облегчит работу повара. Купить пароконвектомат и творить вмести с ним чудеса кулинарии. Вот успех вашего ресторана. Не забудьте при покупке пароконвектомата обратить на качество оборудования и гарантийное сервисное обслуживание.

Приготовление свинины в пароконвектомате

В России любят мясо, а вкусно приготовленное особенно. Популярностью пользуется свинина. Из неё можно приготовить стеки, шашлыки и отбивные. Мы порекомендуем вам рецепт свинины в пароконвектомате.

Рецепт свинины в пароконвектомате

svinina-1.jpg

Ингредиенты:

  • окорок свинины – 500 г.
  • соль, соевый соус и специи на ваш вкус.

Рекомендация и полезный совет, чтобы мясо получилось вкуснее, его надо чуть-чуть полить лимонным соком.

Свинина приготовленная в пароконвектомате впечатлит вас. Она получится сочной и мягкой при правильном установлении режима. При этом использование жиров минимально, а кусочек будет прожаренным со всех сторон равномерно. Можно сказать готовить в пароконвектомате одно удовольствие. То, что пароконвектомат нужен на кухне вашего кафе или ресторана это однозначно, хотя в любом случаи решение остается за вами.

С этими рецептами, как и со многими другими, отлично справится бойлерный программируемый пароконвектомат Abat. Ниже представлены некоторые его технические характеристики:

parokonvektomat-abat-program-2.jpg
Подробнее об этой модели здесь.

Нужна помощь в подборе оборудования?
Отправьте заявку сейчас, и наш менеджер свяжется с вами
Или просто позвоните
+7 (351) 730-0435
+7 (900) 074-6693
пн-пт: 9:00 — 18:00
Ваше имя *
Контактный телефон *
Время для звонка