Празднуем Масленицу 2015!

16.02.2015

дрожжевые блины приготовленные на оборудовании купленном в тт урал

Разновидности блинов готовят, наверное, во всех странах мира, где используют в готовке муку: французские блинчики, английские панкейки, индийская доса, эфиопская ынджера и т.д. и, конечно, русские блины. Русские блины - непременный атрибут Масленицы. Многие верят, что блин - символ горячего солнца; другие отмечают, что на Масленицу было принято поминать усопших, а блины - традиционная поминальная еда. Как бы то ни было, Масленица очень широко отмечается русским народом и блинов на Масленицу печется множество. Существует множество рецептов русских блинов и вариантов того, но традиционные русские блины выпекаются из дрожевого теста и часто с припеком. 

блины с припеком испеченные на блиннице купленной в тт урал

Блины с припеком - блины, в которые при выпечке "припекается" какая-либо начинка. Такие блины не только оригинально выглядят, но и обладают уникальным вкусом. Начинкой для блинов с припеком может быть что угодно: вареные яйца, грибы, овощи, мясо, рыба... Можно также делать припек из фруктов или ягод. Основное условие - начинка для таких блинов должна быть хорошо измельченной, а мясо и рыба предварительно термически обработанными. 

Блины с припеком готовят одним из следующих способов:

  1. измельченную начинку кладут непосредственно в тесто;
  2. наливают тесто на сковороду, на которую уже выложена начинка (к примеру, обжаренный лук);
  3. наливают часть теста, ждут, чтобы оно схватилось, выкладывают начинку и заливают второй половиной теста.

Каждый из этих способов имеет свои преимущества и подходит для определенных начинок. Так блины, испеченные по первому способу, получаются более тонкими и часто начинка в них "сливается", но придает особый вкус, аромат, а зачастую, и цвет. Печение блинов по второму способу требует определенной сноровки - не всегда такой блин легко перевернуть. Блины, испеченые по третьему способу, могут быть достаточно толстыми. 

Обычно блины с припеком готовят с каким-то одним видом начинки, но можно начинки комбинировать, добиваясь уникальных вкусовых сочетаний, и сделать блины с припеком фирменным масленичным блюдом Вашего кафе или ресторана.

Для выпекания блинов с припеком используется то же оборудование, что и для выпекания обычных блинов, а для измельчения начинки в условиях профессиональной кухни отлично подойдут овощерезки. Все необходимое оборудование Вы можете приобрести в нашем офисе по адресу г. Челябинск, ул. 1-ая Окружная, д. 3 или заказать по телефонам +7 (351) 7-300-512, +7 (351) 7-300-427, +7 (351) 7-300-435 по специальным "антикризисным" ценам. Так, мы предлагаем блинный аппарат ATESY БА-1/2,5 МАСЛЕНИЦА по низкой цене - всего 10 800 руб.!

блины с грибным припеком

 

Нужна помощь в подборе оборудования?
Отправьте заявку сейчас, и наш менеджер свяжется с вами
Или просто позвоните
+7 (351) 730-0435
+7 (900) 074-6693
пн-пт: 9:00 — 18:00
Ваше имя *
Контактный телефон *
Время для звонка