Статьи

Виды весов в торговле Виды весов в торговле
Весового оборудования достаточно много. Можно сказать, для каждой сферы есть свои модели. Один из самых востребованных видов весов это торговые.
Читать дальше
Требования метрологического контроля к весовому оборудованию Требования метрологического контроля к весовому оборудованию
Весовое оборудование, как и любая техника, могут дать сбой. При это сразу понять, что это произошло достаточно сложно. Для этого необходим регулярный контроль.
Читать дальше
Особенности и рекомендации выбора разделочных досок Особенности и рекомендации выбора разделочных досок
Без разделочных досок не обходится ни одна кухня. Их используют для разделывания продуктов питания. Таким образом, избегая повреждения поверхности стола. К тому же с помощью доски можно переносить порезанные ингредиенты, например, донести их от стола до плиты и при этом ничего не рассыпав.
Читать дальше
12 инновационных бизнес идей для заведений сферы общепита 12 инновационных бизнес идей для заведений сферы общепита
Современный общепит – это довольно быстро развивающаяся сфера. Основными трендами 2018 года являются: персонализация и автоматизация сервиса, а также максимальная экологичность всех процессов.
Читать дальше
Модульные металлические шкафы для сумок (сумочницы) серии ШРС-14 Модульные металлические шкафы для сумок (сумочницы) серии ШРС-14
Металлические сумочницы серии ШРС используются во многих заведениях различного профиля. Например, их можно встретить в офисных и спортивных помещениях, на производственных площадках, а также в заведениях общепита, супермаркетах и магазинах.
Читать дальше
Пластиковые разделочные доски и их цвета Пластиковые разделочные доски и их цвета
Разделочные доски – один из самых незаменимых инвентарей на любой кухне. Профессиональная не исключение. И здесь важно учесть, что их подбор должен осуществляться в соответствии с гигиеническими нормами и потребностями заведения.
Читать дальше
Как установить торговое оборудование? Как установить торговое оборудование?
Правильная установка торгового оборудования крайне важна для любого торгового предприятия. Читайте подробности на нашем сайте.
Читать дальше
Особенности выбора жироуловителя Особенности выбора жироуловителя
Подробности про особенности тех или иных устройств для улавливания жира.
Читать дальше
Оборудование для кондитерского цеха и магазина Оборудование для кондитерского цеха и магазина
Оснащение кондитерского предприятия требует специализированного оборудования. Оно представляет собой широкий ряд моделей технологического оснащения. Включает в себя устройства для приготовления и реализации десертов и выпечки.
Читать дальше
Как выбрать денежный ящик для кассы? Как выбрать денежный ящик для кассы?
Надежная кассовая техника помогает в ускорении рабочего процесса и налаживании бесперебойной работы всего заведения. А денежные ящики – это один из значимых ее элементов.
Читать дальше
Оборудование горячего цеха ресторана Оборудование горячего цеха ресторана
Если качество сервиса это, прежде всего, обучение персонала, то качество блюд – это опыт поваров и первоклассное оборудование.
Читать дальше
Оборудование для мясного магазина Оборудование для мясного магазина
Специализированные магазины, реализующие мясную продукцию нуждаются в профессиональном и правильно подобранном оборудовании. При выборе холодильных витрин и прилавков необходимо учитывать вид реализуемого товара и формат магазина или мясного отдела. Подробности читайте в статье, подготовленной нашими специалистами.
Читать дальше

1
2
3
4
5
Нужна помощь в подборе оборудования?
Отправьте заявку сейчас, и наш менеджер свяжется с вами
Или просто позвоните
+7 (351) 730-0435
+7 (900) 074-6693
пн-пт: 9:00 — 18:00
Ваше имя *
Контактный телефон *
Время для звонка
Горячие предложения / смотреть все