Статьи

Вендинговые аппараты для детей: как начать бизнес с небольшими вложениями Вендинговые аппараты для детей: как начать бизнес с небольшими вложениями

Идея, которую мы будем описывать – это не совсем привычные нам вендинговые автоматы. Это скорее, сенсорные аппараты для детских игр.

Читать дальше
Блинница Hurakan HKN-CSE400: секреты приготовления аппетитных блинов Блинница Hurakan HKN-CSE400: секреты приготовления аппетитных блинов
Блинница – специальное устройство со встроенным нагревательным элементом и антипригарной поверхностью для жарки блинов без использования отдельной посуды. У использования такого способа готовки есть целый ряд преимуществ:
Читать дальше
Что нужно, чтобы поставить вендинговый автомат? Что нужно, чтобы поставить вендинговый автомат?
В России вендинговый бизнес считается развивающимся и имеет в будущем большой потенциал.
Читать дальше
Как выбрать жарочную поверхность? Как выбрать жарочную поверхность?
Жарочные поверхности входят в перечень теплового оборудования, без которого полноценная работа предприятий общественного питания невозможна. В меню любого ресторана, кафе, предприятия быстрого питания, обязательно присутствуют жареные блюда.
Читать дальше
Как правильно выбрать блендер для дома? Как правильно выбрать блендер для дома?
Современные модели блендеров различаются техническими характеристиками и набором функций, которые они выполняет. Выбор блендера для дома зависит прежде всего от того, с какой целью вы собираетесь его использовать.
Читать дальше
Плюсы и минусы индукционных плит, на примере HURAKAN HKN-ICF35TM Плюсы и минусы индукционных плит, на примере HURAKAN HKN-ICF35TM
Индукционные печи являются разновидностью кухонного теплового оборудования, процесс нагревания в которых проходит за счет создания эффекта индукции. Имеют стеклянную поверхность, привлекательный внешний вид и очень практичны в ежедневном использовании. Приборы пользуются спросом у профессиональных кухонных работников.
Читать дальше
Поверка весов Поверка весов
Поверка представляет собой сопоставление параметров весового оборудования требованиям метрологии. Метрологические требования касаются прежде всего точности измерения.
Читать дальше
Как правильно списать оборудование на предприятии общественного питания Как правильно списать оборудование на предприятии общественного питания
В условиях рыночной конкуренции предприятия общественного питания должны своевременно заменять вышедшую из строя и устаревшую технику. Это позволяет поддерживать высокое качество выпускаемой продукции.
Читать дальше
Виды весов в торговле Виды весов в торговле
Весового оборудования достаточно много. Можно сказать, для каждой сферы есть свои модели. Один из самых востребованных видов весов это торговые.
Читать дальше
Требования метрологического контроля к весовому оборудованию Требования метрологического контроля к весовому оборудованию
Весовое оборудование, как и любая техника, могут дать сбой. При это сразу понять, что это произошло достаточно сложно. Для этого необходим регулярный контроль.
Читать дальше
Особенности и рекомендации выбора разделочных досок Особенности и рекомендации выбора разделочных досок
Без разделочных досок не обходится ни одна кухня. Их используют для разделывания продуктов питания. Таким образом, избегая повреждения поверхности стола. К тому же с помощью доски можно переносить порезанные ингредиенты, например, донести их от стола до плиты и при этом ничего не рассыпав.
Читать дальше
12 инновационных бизнес идей для заведений сферы общепита 12 инновационных бизнес идей для заведений сферы общепита
Современный общепит – это довольно быстро развивающаяся сфера. Основными трендами 2018 года являются: персонализация и автоматизация сервиса, а также максимальная экологичность всех процессов.
Читать дальше

1
2
3
4
5
Нужна помощь в подборе оборудования?
Отправьте заявку сейчас, и наш менеджер свяжется с вами
Или просто позвоните
+7 (351) 730-0435
+7 (900) 074-6693
пн-пт: 9:00 — 18:00
Ваше имя *
Контактный телефон *
Время для звонка