Статьи

Советы по выбору металлических стеллажей Советы по выбору металлических стеллажей
В первую очередь, новичок начинает теряться в многочисленных видах и предназначениях стеллажей, а также в большом числе производителей. Какой выбрать? Кто лучше? Какой вид максимально подойдет для удовлетворения именно его нужд? Мы подскажем на что обратить внимание.
Читать дальше
Какой прибыльный бизнес можно открыть? Какой прибыльный бизнес можно открыть?
Сегодня многие люди стремятся организовать собственный бизнес. Пропаганда и активная реклама играют свою роль. Однако многие предприниматели прогорают, не справляясь с довольно сложной экономической ситуацией в стране и большой конкуренцией.
Читать дальше
Открытие столовой Открытие столовой
Современные предприниматели довольно активно осваивают сферу общественного питания. В нашей статье представлен бизнес-план по открытию столовой.Она будет особенно полезной для начинающего бизнесмена.
Читать дальше
Как выбрать весы для магазина? Как выбрать весы для магазина?
Современный магазин невозможно представить без многих видов оснащения. Однако, если некоторые из них имеют аналоги и их можно заменить, то, например, весы заменить невозможно.
Читать дальше
Морозильный ларь Снеж – преимущества подобного выбора Морозильный ларь Снеж – преимущества подобного выбора
В этой статье мы рассмотрим основные преимущества моделей морозильных ларей Снеж, которые производятся одним из лидеров рынка по производству холодильного оборудования.
Читать дальше
Открыть бар: бизнес план открытия бара с нуля Открыть бар: бизнес план открытия бара с нуля
Сфера общественного питания активно распространяется и совершенствуется уже много лет. Большинство бизнесменов привлекает данное направление, так как оно, действительно, является очень перспективным. При этом, важно быть подготовленным и учитывать многие факторы.
Читать дальше
Хотите привлечь посетителей в свое заведение? Несколько советов и рецепты суши для начинающих рестораторов Хотите привлечь посетителей в свое заведение? Несколько советов и рецепты суши для начинающих рестораторов
В погоне за новой модой многие современные кафе и рестораны начинают предлагать своим гостям суши. Однако они таят в себе и некоторые тонкости и опасности, которые следует учитывать при добавлении в меню этих блюд.
Читать дальше
Посуда для общепита: как сделать правильный выбор? Посуда для общепита: как сделать правильный выбор?
Те, кто уже столкнулся с проблемой выбора посуды для своего заведения, знают некоторые нюансы. Тем, кто только начинает осваивать этот вопрос, поможет наш материал.
Читать дальше
Типовой бизнес-план открытия магазина Типовой бизнес-план открытия магазина
Несмотря на то, что мы уже писали об открытии торговых заведений разного типа, мы решили подготовить для вас типовой/универсальный бизнес план магазина.
Читать дальше
Купить вендинговый аппарат – еще не значит легко разбогатеть! Купить вендинговый аппарат – еще не значит легко разбогатеть!
Многие предприимчивые люди хотят купить вендинговый аппарат для кофе или других товаров, считая, что он позволит им обеспечить пассивный легкий доход. Давайте разбираться, так ли это на самом деле.
Читать дальше
Организация пекарни при ресторане Организация пекарни при ресторане
Организация пекарни при ресторане в условиях современной конкуренции прекрасное решение. Многие захотят вернуться в такое заведение вновь, чтобы опять насладиться ароматной хрустящей корочкой.
Читать дальше
Советы, как открыть магазин автозапчастей и какие нюансы следует при этом учесть Советы, как открыть магазин автозапчастей и какие нюансы следует при этом учесть
Многие считают запчасти на автомобили вполне ходовым товаром и интересуются вопросом, как открыть магазин автозапчастей. Мы подготовили несколько советов по этому поводу, читайте...
Читать дальше

1
2
3
4
5
Нужна помощь в подборе оборудования?
Отправьте заявку сейчас, и наш менеджер свяжется с вами
Или просто позвоните
+7 (351) 730-0435
пн-пт: 9:00 — 18:00
Ваше имя *
Контактный телефон *
Время для звонка
Горячие предложения / смотреть все
Спецпредложение 14.10.2019
Подробности акции