Как выбрать холодильную витрину для мяса?

Как выбрать холодильную витрину для мяса?
.

Так сложилось, что свежее мясо многие хотят покупать в магазинах формата «у дома». Как показывают исследования маркетологов, при отсутствии в подобных магазинах витрин с мясом или птицей, приличная часть жителей микрорайона, где расположена торговая точка, отказываются от совершения покупки там.

Бытует мнение, что в магазинах подобного типа мясная продукция лучшего качества, а именно свежее, чем в крупных гипермаркетах. Возможно это ошибочно, и просто удобнее совершать покупку в них. Однако мнение, все же есть.

Следовательно, для организации возможности продавать подобный товар магазину приходится приобретать специальное торговое оборудование. Речь идет про холодильные витрины для мяса. Они в свою очередь стоят немалых денег, из чего следует, что к выбору подобного оснащения необходимо подходить крайне вдумчиво.

Что необходимо знать и учитывать перед покупкой?

Требования к холодильной витрине для продажи охлажденного мяса включают ряд особенностей.

  • В первую очередь, важно учитывать способ выкладки и возможность обеспечения максимальной эффективности для данной товарной группы.
  • Температурный режим. Зависит от вида продукта, который вы будете реализовывать. Требования к температурному режиму хранения охлажденного мяса: от -1,5 до 0 С. Слегка подмороженный продукт следует хранить при показаниях термометра в диапазоне от -2,5 до -1,5 С.
  • Стабильность температурного режима. Она зависит от качества и состояния изделия. Этот параметр представляет собой разбег колебаний температуры воздуха внутри камеры витрины. При слишком высоком показателе значительно сокращается срок хранения товаров. Также ухудшается качество охлажденной продукции, как следствие увеличивается количество списаний.
  • Скорость циркуляции воздуха внутри. Низкая интенсивность данного показателя неизбежно приводит к ухудшению качества продукта.

Это, что касается холодильных витрин, которые применяются для демонстрации охлажденного мяса непосредственно в зале. А как быть с хранением товарного запаса? Для решения этой задачи рекомендуем приобрести, так называемую пресервную витрину. У нее довольно большой порог температурного режима: от -6 до +6 С.

А вообще для товарного остатка мы рекомендуем приобрести холодильный шкаф. Расположить его лучше в подсобке или поставить на заднюю линию, если позволяет место.

А холодильную витрину для мяса поставить на передний план. В этом случае лучше всего подойдет низкая с глубиной выкладки более 1 метра. Смотрится весьма эстетично, к тому же улучает обзор товара.

В результате вы сможете увеличить продажи в вашем заведении. Следовательно, и собственную прибыль.

Например, вы можете рассмотреть следующие модели витрин для мяса:

Холодильная витрина для мяса Двина   Холодильная витрина для мяса

Если говорить о холодильных шкафах, то порекомендуем:

Холодильный шкаф для хранения мяса   Холодильный шкаф для мясной продукции
Нужна помощь в подборе оборудования?
Отправьте заявку сейчас, и наш менеджер свяжется с вами
Или просто позвоните
+7 (351) 730-0435
пн-пт: 9:00 — 18:00
Ваше имя *
Контактный телефон *
Время для звонка
Горячие предложения / смотреть все
Новое поступление 11.07.2019
Подробности акции
Акция 02.07.2019
4 690 рублей
Подробности акции