Модульные металлические шкафы для сумок (сумочницы) серии ШРС-14

Модульные металлические шкафы для сумок (сумочницы) серии ШРС-14
.

Металлические сумочницы используются во многих заведениях различного профиля. Например, модульные металлические шкафы серии ШРС можно встретить в офисных и спортивных помещениях, на производственных площадках, а также в заведениях общепита, супермаркетах и магазинах.

С помощью с помощью металлических шкафов «сумочниц» организуются места размещения одежды работников на различных предприятиях, а также камеры хранения в заведениях торговли.

В составе основная секция – это, как правило, самое начало модульного ряда, и дополнительная секция. Она чаще всего состыковывается с основной конструкцией. Это позволяет организовать модульную систему планирования.

Отличительной особенностью модульного варианта расположения является большая устойчивость всей конструкции. Это и отличает данный способ расстановки от того, как ставят унитарные модели.

Доп.секции поставляются без боковой стенки слева, поскольку они имеют общую боковую стенку с секцией, расположенной по соседству. В свою очередь, количество дополнительных секций не ограничено.

Главные отличия металлических шкафов для сумок серии ШРС:

  • увеличенная высота – до 1850 мм;
  • упрощенная схема сборки;
  • улучшенная система естественной вентиляции;
  • лаконичный дизайн;
  • присутствие держателя под индивидуальную карточку.

Можно сказать, что модульные металлические сумочницы серии ШРС – практически единственные шкафы с повышенным уровнем безопасности, которые производят в России. Обусловлено это тем, что у них отсутствует травмоопасная кромка.

Вскрыть металлические сумочницы данного вида очень сложно. В них установлены специальные замки повышенной секретности (1:1000).

Существуют также модели с усиленной системой безопасности. А именно оснащенные четырьмя замками с повышенной секретностью. Это модульные шкафы для сумок и личных вещей серии ШРС-14. Дополнительно к шкафам этой модели можно заказать петли под навесные замки, а также сами навесные замки.

Купить металлический шкаф сумочницу вы можете у нас по привлекательным ценам:

Металлические сумочницы шкафы для сумок серии ШРС

Шкафы могут поставляться, как в собранном, так и в разобранном виде. Сборка любого шкафа данной серии, как и всей линии, осуществляется при помощи болтов и саморезов. В принципе особого труда это не составит. Поэтому можно сказать, что монтаж достаточно легкий и быстрый.

Модульные металлические шкафы для сумок

Важно! Открывание дверей у шкафов этой серии правое (!). Обязательно учтите это при планировании пространства и расстановке мебели.

В основе конструкции высококачественный металл. Очень прочный и надежный. Оборудование на производстве полностью автоматизировано, что фактически исключает риск снижения качества готового изделия. Перед покраской каждая детали проходит процедуру обезжиривания и антикоррозийной обработки.

Полимерное порошковое покрытие обеспечивает надежную защиту металла от внешнего воздействия условия эксплуатации и окружающей среды. Корпус окрашен в RAL 7035 светло-серого цвета, двери - RAL 7035 или RAL 5015 синего цвета (под заказ).

Нужна помощь в подборе оборудования?
Отправьте заявку сейчас, и наш менеджер свяжется с вами
Или просто позвоните
+7 (351) 730-0435
+7 (900) 074-6693
пн-пт: 9:00 — 18:00
Ваше имя *
Контактный телефон *
Время для звонка
Горячие предложения / смотреть все