Выберите город
челябинск
москва
пермь
нижний новгород
екатеринбург
уфа
ханты-мансийск
тюмень
курган

5 фактов, которые надо знать о льдогенераторах

Факт 1

Как понятно из названия, льдогенераторы служат для получения искусственного льда. Эта техника представляет собой самостоятельное торговое холодильное оборудование. С его помощью можно вырабатывать лед практически в неограниченных количествах.

Факт 2

Это очень ценный агрегат для заведения общественного питания любого типа. Преимущество его в том, что его можно вмонтировать даже в барную стойку. Более того, лед, который вырабатывает этот генератор, незаменим в магазинах и супермаркетах.

Факт 3

Современные агрегаты разделяют по следующим принципам: мощность, производительность, вид и форма производимого льда. Какой формы может быть лед?

Кубик. Часто используется в заведениях общественного питания. Он отлично подходит для украшения и охлаждения различных алкогольных и безалкогольных напитков.

Чешуйчатый. Лед этого вида чаще всего используется в супермаркетах для выкладки свежей рыбы и мяса. С его помощью охлажденная продукция дольше может лежать на прилавке.

Гранулы. Этот тип льда чаще всего используется в пищевой промышленности. Например, в хлебопекарне для охлаждения теста или на производстве для предзаморозки овощей и фруктов.

 

 

 

Факт 4

Для работоспособности подобные агрегаты необходимо подключать к коммуникациям. Вам понадобится электричество, водоснабжение и водоотведение. Зачастую в подобной технике установлены специальные фильтры, которые очищают и кристаллизуют лед.

Современные генераторы льда полностью автоматизированы. Они оснащены удобной системой управления. По своей конструкции различают автономные и модульные аппараты.

Модульные более производительные, поскольку в них отсутствует накопитель. При этом они весьма габаритные. А также вам придется докупать к ним дополнительные аксессуары.

Автономные не займут много места. У вас маленькое кухонное помещение? Тогда этот вариант создан именно для вас. Иногда их прикручивают к барной стойке или другой мебели, экономя за счет этого пространство.

Факт 5

Вне зависимости от вида и конструктивных особенностей льдогенератора, произведенный им лед, не имеет ни цвета, ни запаха. Его можно хранить несколько дней. При этом он не слипнется и не потеряет первоначальную форму.

Хотите приобрести генератор льда или другое оборудование для общепита в Челябинске? Тогда звоните нам. Наши специалисты ответят на все интересующие вас вопросы, а также помогут решить любые поставленные вами задачи по подбору оборудования и комплектации вашего заведения.

+7 (351) 730 04 35
+7 (900) 074 66 93

Нужна помощь в подборе оборудования?
Отправьте заявку сейчас, и наш менеджер свяжется с вами
Или просто позвоните
пн-пт: 9:00 — 18:00
Ваше имя *
Контактный телефон *
Время для звонка
Горячие предложения / смотреть все
Акция! 25.03.2020
Акция! 25.03.2020


© «Торговый Терминал Урал»
454048, Челябинск, ул. 1-ая Окружная, д. 3 (ул. Елькина, д. 110)
Ваше имя *
Контактный телефон *