Есть вопросы? Звоните!
пн-пт: 9:00 — 18:00
Ваш город - Челябинск? Да
Изменить город
ул.1-ая Окружная, д.3
Проспект Победы, д.238
info@tt-ural.ru написать сообщение



А что, так можно было? Оригинальные идеи для пиццерии

Когда формат заведения становится на столько привычным многим клиентам, что названия блюд, представленных в меню, знает наизусть даже ребенок- пришло время полностью перезапустить имеющуюся концепцию, иначе есть большой риск рано или поздно быть поглощённым более современными конкурентами сферы HoReCa. Ведь имеет место такой фактор как потребительская слепота, когда многое уже привычное начинает приедаться и хочется узнавать новое и неизведанное.

Несмотря на то, что такое блюдо как пицца уже стало всеми любимой классикой фастфуда, все же есть ощущение, что возможностей для дальнейшего роста у формата пиццерий уже нет никаких. К тому же, такого спроса, который был в начале пути этих заведений, уже нет. Несомненно, у пиццерий останутся их преданные поклонники, однако новых клиентов ожидать не придётся, так как скорее всего они пойдут на поиски новых гастрономических ощущений. Западные владельцы пиццерий, поняв данный факт, стали активно вносить нововведения в уже привычные форматы блюд.

https://static.tildacdn.com/tild6361-3365-4139-b338-623839656330/original_5ede6534182.jpg

Одно из таких, пицца формата Eat Balanced. Это питательно сбалансированная пицца, которая содержит в себе все необходимые организму человека вещества, витамины и минералы. Получается, съев всего три пиццы вы покроете дневную норму всех требуемых микроэлементов. Продается такое кулинарное новшество за 3,5 фунта, но, к сожалению, пока только в Великобритании. Полностью сохранить все полезные свойства этого блюда поможет профессиональный холодильный стол.

Всячески изощряясь над тем, как бы удивить клиента, владельцы пиццерий придумали простую, но в то же время гениальную идею. Они предложили гостям самим приготовить пиццу. Точнее, конечно же за особо важные процессы будет отвечать повар, однако участвовать в процессе они будут в большей степени. От выбора необходимых ингредиентов, которые будут являться составляющими блюда до измельчения на сыротерке пармезана. «Но неужели нельзя приготовить пиццу дома?»- спросите вы. Однако постоять у профессиональной «поварской» плиты и запустить тестомес дома может себе позволить далеко не каждый. А это совершенно другие эмоции.

Практичный способ поглощения пиццы придумали итальянцы. Они стали сворачивать пиццу в трубочку и назвали ее «Коно». Такой формат блюда впечатлил многих и вмиг стал популярным среди европейцев. Такой способ позволяет есть на бегу и совершенно не испачкаться. Однако, все же стоит отметить, что впервые сворачивать подобным образом пиццу стали русские студенты.

https://i.yapx.ru/W9W7.jpg https://pbs.twimg.com/media/DbsYBu0U8AEaBWs.jpg

В Индии подают пиццу на жидком тесте с имбирём и бараньим фаршем. Также кладут овощи и творог из сои. Название этого блюда «уттапаму». Текстура пиццы получается непривычная для европейцев, с одной стороны пористая лепешка, с другой –обжаренный краст.

Чтобы поразить клиентов заведения не содержанием, а формой блюда придумали проводить конкурс на «самую большую пиццу». Ежегодные рекорды по размеру пиццы ставят в пиццериях разных уголков планеты. Со сторону идея кажется довольно банальной, однако стоит отметить, что приготовить подобное блюдо сложно не только поварам, но и оборудованию, поэтому оно должно отличаться особой производительностью. Такой способ отлично подходит если вы решили организовать дегустацию или акцию для своих гостей. Ведь такой огромной пиццей можно в последействии накормить «полгорода».

https://pekarnja.com/wp-content/uploads/2019/08/Risen-Pizza-1-Foto-Bild.jpg

Для этого вам понадобиться свободное просторное место неподалеку от заведения, огромное желание поваров и мощное профессиональное оборудование, способное выдержать многочасовой режим работы. Поэтому стоит прежде всего обратиться к специалистам, которые имеют долголетний опыт в оснащении пиццерий любого формата.

Каталог

Нужна помощь в подборе оборудования?
Отправьте заявку сейчас, и наш менеджер свяжется с вами
Ваше имя *
Контактный телефон *


© «Торговый Терминал Урал»
454048, Челябинск, ул. 1-ая Окружная, д. 3 (ул. Елькина, д. 110)
Ваше имя *
Контактный телефон *