Выберите город
челябинск
москва
пермь
нижний новгород
екатеринбург
уфа
ханты-мансийск
тюмень
курган

Что нам предлагают рестораны Челябинска на 8 марта?

Солнце стало ласковее и ярче. Воздух становится теплее. А весенние ручейки спешно побежали между обледеневших сугробов. Первые птички уже начинают возвращаться с теплых краев. А это значит, что весна совсем на пороге.

Все дамы любят начало весны, потому что именно в этот период приближается один из самых прекрасных женских праздников. В воздухе начинает пахнуть цветами, а во рту многих представительниц прекрасного пола таять шоколадные конфеты.

Каждый представитель сильного пола хочет порадовать и удивить своих любимых женщин. Это может быть супруга, мать, сестра, подруга и т.п. Как это сделать решает каждый самостоятельно.

Однако ни одна из женщин не откажется от романтического или просто праздничного похода в ресторан. Это удивительно, торжественно и приятно. А значит обязательно порадует вашу даму.

8-1.jpg

К тому же это избавит сильный пол от создания особой атмосферы в домашних условиях. Тем более, что все мы знаем – большинство мужчин плохо справляются с этой задачей. Ведь всегда приготовление к празднику дома ложиться на плечи хозяек.

А в ресторане все сделают за вас. Здесь будет накрыт чудесный стол, создана отличная атмосфера. К тому же вас явно будет ждать масса сюрпризов: подарки, живая музыка, конкурсы, цветы, украшения и прочее.

Какие блюда могут вам предложить в ресторане?

Посоветуйте своей спутнице именно эти блюда, и ее благодарность будет безгранична.

Сырный салат с копченой рыбой

8-2.jpg

Это блюдо отлично подходит в качестве закуски. Его основу составляет горбуша, пекинская капуста и сыр твердых сортов. Все это приправлено аппетитной сметанкой и присыпано солью с черным перцем.

Это достаточно простой рецепт. И шеф-повару не понадобится специальное оборудование для ресторана. А салат получается очень вкусным и, как правило, пользуется популярностью у гостей подобных заведений.

Куриная грудка в винном соусе

8-3.jpg

Это блюдо отлично подходит на роль горячего. Соответственно для его приготовления поварам понадобится профессиональное тепловое оборудование.

Десерт

8-4.jpg

В завершении вечера удивите своих милых спутниц мороженым с каким-нибудь их любимым топпингом. Это может быть тертый или горячий шоколад, орешки, карамель или мармелад, фрукты и т.п.

Для создания таких десертов используется специальное холодильное оборудование. Оно позволяет долго сохранять все ингредиенты и подавать гостям максимально свежие блюда.

Нужна помощь в подборе оборудования?
Отправьте заявку сейчас, и наш менеджер свяжется с вами
Или просто позвоните
пн-пт: 9:00 — 18:00
Ваше имя *
Контактный телефон *
Время для звонка
Горячие предложения / смотреть все
Акция 03.04.2020


© «Торговый Терминал Урал»
454048, Челябинск, ул. 1-ая Окружная, д. 3 (ул. Елькина, д. 110)
Ваше имя *
Контактный телефон *