Выберите город
челябинск
москва
пермь
нижний новгород
екатеринбург
уфа
ханты-мансийск
тюмень
курган

Гастроемкости из поликарбоната

Первое впечатление от магазина потенциальный покупатель получает от привлекательной и правильно организованной выкладки товара. Она пробуждает в нем интерес и создает настроение, предрасположенное к покупке.

Отделы, торгующие готовыми блюдами и полуфабрикатами, используют множество разнообразной тары. Современный ассортимент гастрономических емкостей состоит из огромного количества моделей, различных по размеру, форме, материалу изготовления и соответственно по назначению.

Поликарбонатные емкости являются одними из самых востребованных. Основное их предназначение – это размещение и хранение реализуемых продуктов. Они с успехом применяются в отделах готовой продукции магазинов и супермаркетов, на предприятиях общественного питания. Прекрасно выглядят в салат-барах и холодильных витринах.

gastroemkosti_iz_polikarbonata_2.jpg

Почему так популярны поликарбонатные гастроемкости?

Отличительные особенности применяемого пластика:

  • Изделия из поликарбоната прочные и при этом легкие. Почти в два раза легче аналогичных гастроемкостей из нержавеющей стали. Обладают долгим сроком службы, не деформируются в процессе эксплуатации.
  • Их невысокая стоимость в сравнении с металлической тарой делает их применение более выгодным.
  • Имеют приятный внешний вид. Отдельные модели выполняются с градуированной шкалой или перфорацией на дне.
  • Просты в уходе, хорошо моются. Пригодны для посудомоечных машин.
  • Качество поликарбоната рассчитано на широкий температурный диапазон. Термостойкий материал выдерживает нагрев свыше 100 ºС, и в то же время подходит для использования в холодильных и морозильных камерах.
  • Не впитывают посторонние запахи, соответствует всем санитарно-гигиеническим нормам.

Современный пластик активно используется дизайнерами

Большое преимущество для оформления интерьера магазина дает возможность выбора цвета используемого оборудования. Купить гастроемкости можно в различном цветовом исполнении.

Изделия из поликарбоната бывают прозрачными и непрозрачными. Прозрачные модели позволяют покупателю увидеть содержимое емкости, даже при наличии на ней крышки, что одновременно и удобно, и гигиенично.

Из цветных вариантов популярностью пользуются черные модели. Дизайн интерьера торгового заведения, выполненный с использованием черного цвета, имеет благородный и элегантный вид. В мире моды черный считается цветом роскоши. Он уместен на предприятиях общественного питания самой разной направленности. Особенно обильно применяется в ресторанах японской кухни, суши-барах.

Яркие цвета великолепно подходят для отделов весового мороженого, кондитерских или других мест, рассчитанных на посещения с детьми.

Как бы красиво ни была выполнена раскладка продукции, главное использовать при этом пищевое оборудование высшего качества.

Качество оборудования влияет на презентацию товара

Для хорошей выкладки пищевых продуктов важно, чтобы внешний вид емкостей был привлекательным, их формы разнообразными, а размеры универсальными. Размеры тары из поликарбоната соответствуют GN стандарту и для удобства использования оснащаются герметичной крышкой.

Инновационные технологии способны значительно упростить процесс производства продуктов питания. С использованием новых разработок он становится всё более качественным, быстрым и экономным.

Так, изобретенное в 70-х годах прошлого века устройство, называемое пароконвектомат, вывело мировую индустрию питании на новый уровень. Он представляет собой своеобразную версию духовки, которая может готовить еще и как финская сауна – с паром. Сегодня это замечательное устройство есть на профессиональных кухнях в самых знаменитых ресторанах мира.

Зная о существовании всевозможных приспособлений для приготовления пищи можно как минимум расширить возможности своего бизнеса. Планируйте усовершенствование и обновление предприятий питания. Знакомьтесь с новыми моделями и их модификациями.

Вы обязательно найдете то, что ищите в ООО «Торговый Терминал Урал». Выбрав необходимое пищевое оборудование, Челябинск и другие города России и Казахстана могут воспользоваться нашей доставкой.

Нужна помощь в подборе оборудования?
Отправьте заявку сейчас, и наш менеджер свяжется с вами
Или просто позвоните
пн-пт: 9:00 — 18:00
Ваше имя *
Контактный телефон *
Время для звонка
Горячие предложения / смотреть все
Акция 03.04.2020


© «Торговый Терминал Урал»
454048, Челябинск, ул. 1-ая Окружная, д. 3 (ул. Елькина, д. 110)
Ваше имя *
Контактный телефон *