Выберите город
челябинск
москва
пермь
нижний новгород
екатеринбург
уфа
ханты-мансийск
тюмень
курган

Гастроёмкости в торговых и обеденных залах

Мы привыкли видеть в наших огромных торговых залах красивые стеклянные витрины, в которых просматриваются продукты питания. В чем находятся салаты, рыбные деликатесы и маринованное мясо покупателя продуктового магазина, особо не волнует.

Весь продуктовый ассортимент находится в специальных формах. Они называются гастроёмкости, купить которые вы можете и в нашей компании.

Это оборудование для общепита и торговли подразделяется на различные виды, в зависимости от:

  • габаритов;
  • своей формы;
  • материала изготовления.

Остановимся на гастроёмкости из нержавеющей стали, купить которые вы также можете в нашей компании. Они очень удобные в использовании и прочны. К тому же они достаточно многофункциональны.

По вопросам консультации и подбора оборудования
обращайтесь по телефонам:
+7 (351) 730 04 35
+7 (900) 074 66 93

В них можно готовить и разогревать еду, хранить в тепловой и холодильной витрине, а так же замораживать. Также это пищевое оборудование отлично подходит для кафетериев и столовых, поскольку в нем удобно демонстрировать готовые блюда. В кулинариях и пиццериях показывают в них салаты, гарниры и холодные блюда, в том числе мороженное.

 

 

Если в вашей кулинарии или в супермаркете, где вы готовите различную продукцию ассортимент очень разнообразный, от соленых огурцов, помидор и квашеной капусты до пирогов и тортов. Вам необходимо красиво и удобно выставлять на показ вашу продукцию, при этом, желательно, не перекладывать её, для того чтобы не испортить товарный вид. Значит, вам необходимо узнать цены на гастроёмкости и приобрести несколько штук.

У нас вы можете купить нержавеющие гастроёмкости, которые сделаны с широкими краями и не имеют ручек. Они соответствую стандарту, и имеют соответствующие размеры.

По вопросам консультации и подбора оборудования
обращайтесь по телефонам:
+7 (351) 730 04 35
+7 (900) 074 66 93

 

Именно такое оборудование для ресторанов, кафе, столовых и супермаркетов идеально продемонстрирует каждое из ваших блюд. Именно поэтому владельцам супермаркетов и гастрономов необходимо приобретать их для нужд магазина. Для того чтобы сохранить свежесть готовой продукции и красиво их презентовать.

Практикой проверено, что гастроёмкости необходимы, так как в них блюда вкуснее и выглядят привлекательнее, на них сэкономить нельзя. Производитель различных деликатесов, для того чтобы провести дегустацию блюд в своем магазине использует гастроёмкости.

Одновременно демонстрирует качество продукции и высочайший уровень обслуги. В настоящее время покупатель всё более требователен к производимой продукции. Все хотят за свои деньги приобретать качественные и вкусные продукты питания. По телефонам, указанным ниже, вы можете узнать цены на нержавеющие гастроёмкости и другие условия их приобретения. Звоните:

По вопросам консультации и подбора оборудования
обращайтесь по телефонам:
+7 (351) 730 04 35
+7 (900) 074 66 93

Мы работаем и сотрудничаем с любыми магазинами и супермаркетами, рынками и торговыми центрами, с аптеками и складами, с различными заведениями общественного питания. У нас хорошие условия и выгодное сотрудничество. Узнавайте стоимость технологического оборудования в Челябинске и цены другого интересующего вас оснащения по телефонам:

По вопросам консультации и подбора оборудования
обращайтесь по телефонам:
+7 (351) 730 04 35
+7 (900) 074 66 93

Нужна помощь в подборе оборудования?
Отправьте заявку сейчас, и наш менеджер свяжется с вами
Или просто позвоните
пн-пт: 9:00 — 18:00
Ваше имя *
Контактный телефон *
Время для звонка
Горячие предложения / смотреть все
Акция! 25.03.2020
Акция! 25.03.2020


© «Торговый Терминал Урал»
454048, Челябинск, ул. 1-ая Окружная, д. 3 (ул. Елькина, д. 110)
Ваше имя *
Контактный телефон *