Выберите город
челябинск
москва
пермь
нижний новгород
екатеринбург
уфа
ханты-мансийск
тюмень
курган

Граниторы: секреты популярности и как сделать правильный выбор

Почему такая техника пользуется спросом?

Уже не раз в своих статьях мы упоминали о том, что в жаркие летние дни особенно популярными становятся мороженое, пищевой лед и охлажденные напитки. И каждый бизнесмен, работающий в сфере общественного питания, знает об этом.

Действительно, в период отпусков и яркого солнца улицы нашего города, парки, скверы, ларьки, киоски и кафе наполняет особое оборудование для общепитаграниторы. Они представляют собой специальные фризеры, предназначенные для изготовления замороженного льда.

 

Продажа граниторов в Челябинске  Фруктовый лед из гранитора

 

Отдельным видом существуют фризеры для мягкого мороженого, но они значительно дороже граниторов, поэтому такие машины повсеместно используются не только по своему прямому назначению. Предприимчивые бизнесмены расширили функционал данной техник и теперь с их помощью многие производят:

  • пищевой лед,
  • охлажденные соки и морсы,
  • газированные и другие напитки,
  • замороженные десерты,
  • мягкое мороженое,
  • фруктовый снег и т.п.

Более того огромным преимуществом данного оборудования является то, что даже не мудря и не пытаясь его приспособить к производству непредусмотренной продукции, на этих машинах вы можете изготовить не просто лед, а особые смеси по собственным рецептам и предложить уникальное меню.

Причем себестоимость таких льдов куда ниже, чем например, у того же мороженого. Однако при этом, популярность в жару будет куда выше. Особенно, если вы сумеете придумать и предложить какой-то уникальный и необычный рецепт.

Привлекательными точно будут продукты, разделенные по половому признаку. Например, для женщин «Ледяной Махито» с нотками лимона и мяты, для мужчин какой-нибудь «Черный коктейль» с основой из колы. Только представьте популярность подобных необычных и экзотических льдов в летний зной!

Как выбирать гранитор и что при этом учитывать?

В ожидании лета многие предприниматели готовятся к этому сезону. И уже сейчас начинают искать специальное барное оборудование, которое сможет удовлетворить потребности страдающих от жары людей.

В первую очередь при выборе гранитора следует определиться, что же именно вы хотите с его помощью производить. Стоит помнить, что единственным прямым назначением деятельности данных машин является – изготовление льда. Остальные функции добавлены исключительно предпринимателями и не гарантируют вам успешный результат производства и спрос на такую продукцию.

Во-вторых, нужно учитывать время года и расположение вашей торговой точки. Естественно, что ваши продажи будут выше при условии, что на улице жарко и вы находитесь в очень людном и высокопроходимом месте.

Продажа оборудования для общепита сегодня довольно популярна и многие поставщики не готовы советовать, а хотят только поскорее продать вам товар. Поэтому рекомендуем обращаться исключительно к надежным партнерам и постараться собрать информацию из нескольких источников.

Например, вы можете самостоятельно почитать статьи в интернете, а также обратиться к специалистам за консультацией. Для этого звоните по телефонам:

+7 (351) 730 04 35,
+7 (351) 730 04 27,
+7 (351) 730 05 12.

Нужна помощь в подборе оборудования?
Отправьте заявку сейчас, и наш менеджер свяжется с вами
Или просто позвоните
пн-пт: 9:00 — 18:00
Ваше имя *
Контактный телефон *
Время для звонка
Горячие предложения / смотреть все
Акция! 25.03.2020
Акция! 25.03.2020


© «Торговый Терминал Урал»
454048, Челябинск, ул. 1-ая Окружная, д. 3 (ул. Елькина, д. 110)
Ваше имя *
Контактный телефон *