Есть вопросы? Звоните!
пн-пт: 9:00 — 18:00
Челябинск +7 (351) 700-90-03 info@tt-ural.ru написать сообщение



История фаст-фуда в России

Буквально, еще каких-то лет 10 назад, в нашем понимании фаст-фуд означала уличная забегаловка, чаще всего даже не в помещении, а какой-то трейлер. Еда здесь была плохого качества и не всегда готовилась и подавалась в хороших условиях.

А около тридцати лет назад в России такого понятия вообще не было. Не сложно догадаться, что само название пришло к нам из-за границы, с появлением первых представителей данного направления на улицах нашей страны.

Глядя на современные рестораны фаст-фуда, поверить в это сложно. В наше время это довольно крупные и мощные сети, активно развивающиеся и строго отслеживающие качество своей продукции. Они «жестко» борятся за свое «место под солнцем» и всячески стараются привлекать к себе посетителей.

Шеф-повара разрабатывают интересное меню, маркетологи придумывают акции, а рекламисты оповещают нас о них. Кухни таких заведений, несомненно, оснащены самым лучшим оборудованием для общепита. В противном случае, они бы просто не справлялись с наплывом посетителей.

 

Оборудование для фаст фуда в Челябинске

 

Если говорить о нашем городе, то конкуренция этого сегмента здесь ничуть не меньше, чем в других мегаполисах. А поскольку все бизнесмены хотят сэкономить, то для оснащения кухонь своего заведения они ищут, где купить оборудование для общепита в Челябинске.

Вас тоже интересует этот вопрос? Тогда вы попали по нужному адресу.

По вопросам консультации и подбора оборудования
обращайтесь по телефонам:
+7 (351) 730 04 35
+7 (900) 074 66 93

Нужна помощь в подборе оборудования?
Отправьте заявку сейчас, и наш менеджер свяжется с вами
Ваше имя *
Контактный телефон *
Горячие предложения / смотреть все


© «Торговый Терминал Урал»
454048, Челябинск, ул. 1-ая Окружная, д. 3 (ул. Елькина, д. 110)
Ваше имя *
Контактный телефон *