Выберите город
челябинск
москва
пермь
нижний новгород
екатеринбург
уфа
ханты-мансийск
тюмень
курган

Хлебопекарные печи, и можно ли готовить хлеб в конвекционной печи?

Хлебопекарные печи, и можно ли готовить хлеб в конвекционной печи?

Что представляют собой хлебопекарные печи?

«Хлеб – всему голова»

Народная мудрость

Это, пожалуй, одно из лучших выражений, отражающее всю суть ценности хлеба для человечества. Мы сами уже не замечаем насколько для нас необходим и обыден этот продукт. А большинство русских мужчин даже за стол не сядут, если не нарезана булочка с хрустящей корочкой.

Сегодня в погоне за модой и совершенствованием, пекари разработали величайшее множество различных видов хлеба и хлебобулочных изделий. На любой вкус и кошелек.

И нововведения коснулись не только самого продукта. Техника, в которой он выпекается, стала также более мощной и проработанной. Современные хлебопекарные печи – это хорошо проработанное тепловое оборудование, которое является основой хлебопекарного производства.

При этом данная техника стоит довольно дорого. Альтернативное и более приемлемое решение – это заменить узкоспециализированное конвекционные печи в Челябинске, по результатам нашего мониторинга, стоят на порядок дешевле, чем хлебопекарные. При этом такая техника более многофункциональна.

Что и как можно печь в конвекционной печи?

Помимо хлеба разных видов и сортов в конвекционном шкафу можно выпекать:

  • булочки, хлебцы, печенье;
  • пиццу, ватрушки;
  • открытые и закрытые пироги;
  • и даже торты.

Специальных рецептов не требуется. Достаточно просто знания стандартов и того, как работает конвекционная печь. Это необходимо для того, чтобы подобрать правильный режим для выпечки того или иного изделия.

Теперь вернемся к результатам нашего исследования касаемо сравнения стоимости хлебопекарного оборудования и цен на конвекционные печи. Для его проведения мы зашли на сайт Яндекс Маркета, и обнаружили следующие данные:

Хлебопекарные печи

Хлебопекарные печи

В свою очередь, в нашем каталоге вы можете увидеть предложения по конвекционным печам с гораздо более приемлемым ценником. Напомним тут же вновь про широкую функциональность устройства.

Как работает конвекционная печь

Например, сегодня в наличии конвекционная печь FM RX-304 по доступной цене в 33 350 рублей. Как вы сами можете заметить, предложение довольно выгодно отличается от представленных на скриншоте из Яндекс.Маркета.

В любом случае подбором техники должны заниматься специалисты. И мы все-таки рекомендуем вам предварительно обратиться за консультацией.

Если у вас возникли вопросы по выбору или тому, как пользоваться конвекционными печами, обращайтесь к нам, мы всегда готовы ответить на них.


Нужна помощь в подборе оборудования?
Отправьте заявку сейчас, и наш менеджер свяжется с вами
Или просто позвоните
пн-пт: 9:00 — 18:00
Ваше имя *
Контактный телефон *
Время для звонка
Горячие предложения / смотреть все
Акция! 25.03.2020
Акция! 25.03.2020


© «Торговый Терминал Урал»
454048, Челябинск, ул. 1-ая Окружная, д. 3 (ул. Елькина, д. 110)
Ваше имя *
Контактный телефон *