Выберите город
челябинск
москва
пермь
нижний новгород
екатеринбург
уфа
ханты-мансийск
тюмень
курган

Холодильное оборудование для хранения и продажи мяса

Холодильное оборудование для мяса является одним из важнейших составляющих любого современного пищевого производства, предприятия торговли или заведения общественного питания.


Потребность в профессиональном техническом оснащении с каждым годом неуклонно растет. Поскольку она не только предопределена высочайшим спросом со стороны населения, но и существованием необходимости хранения продукции и ее подготовки для длительной транспортировки.


Мясная торговля и промышленность – одни из сфер, в которых широко применяется наше холодильное оборудование. Поскольку хранение мяса с использованием нашей техники отличается высокой надежностью и низкими энергозатратами.


Производственный цикл любого мясокомбината в обязательном порядке предполагает наличие таких этапов, как охлаждение, заморозка и хранение полуфабрикатов и готовой продукции. При этом важно, чтобы соблюдалось полное соответствие параметров оборудования установленным технологическим и санитарным нормам.


После производственного предприятия мясо и готовая продукция из него поступают на прилавки магазинов. В каждом современном городе существует огромное количество торговых заведений, предлагающих такой товар. Однако если они будут продавать испорченные мясные продукты или изделия будут не свежими, то совершать покупки в этом месте никто не будет.


Чтобы избежать подобных ситуаций оснащайте свой магазин качественным торговым холодильным оборудованием. Для сохранения мяса, полуфабрикатов и колбасных изделий отлично подходят шкафы, лари и камеры, которые используют моноблоки или сплит-системы.

Какой температурный режим использовать для хранения мяса?


Температура зависит от того насколько долго вы планируете хранить продукт.

  • при -18°C сохранить мясо свежим и чистым вы сможете в течение 8-10 месяцев;
  • при -25°C — год, а некоторые виды твердого мяса, например говядина или козлятина, отлично сохраняется даже на протяжении 18-ти месяцев;

 

Мясо в брикетах хранится при тех же температурных показателях, что и замороженное открытыми кусками. При этом следует помнить, что срок его хранения в 2 раза меньше.

  • при температуре от 0 до +/– 2°C мелко нарезанная охлажденная свинина, баранина или мясной фарш хранятся не более суток;
  • а крупно порезанные куски этого же вида мяса можно сохранить свежими при показаниях термометра от +2 до +6°C;
  • охлажденные туши или полутуши хранят в подвешенном состоянии при температуре от 0 до +4°C, для этого следует использовать холодильные камеры и размещать туши так, чтобы они не соприкасались друг с другом;
  • охлажденную птицу хранят при температуре от 0 до +/-8°C;
  • колбасные изделия, мясные субпродукты и полуфабрикаты должны храниться не более двух суток при показаниях термометра от 0 до +6°C. 

 

Остались вопросы, хотите узнать цену или купить холодильное оборудование для хранения мяса? Обращайтесь к нам!

 

Звоните:Пишите:
+7 (351) 7-300-512
+7 (351) 7-300-427
+7 (351) 7-300-435
E-mail:info@tt-ural.ru
ICQ: 613-529-248
Нужна помощь в подборе оборудования?
Отправьте заявку сейчас, и наш менеджер свяжется с вами
Или просто позвоните
пн-пт: 9:00 — 18:00
Ваше имя *
Контактный телефон *
Время для звонка
Горячие предложения / смотреть все
Акция 03.04.2020


© «Торговый Терминал Урал»
454048, Челябинск, ул. 1-ая Окружная, д. 3 (ул. Елькина, д. 110)
Ваше имя *
Контактный телефон *