Есть вопросы? Звоните!
пн-пт: 9:00 — 18:00
Ваш город - Челябинск? Да
Изменить город
ул.1-ая Окружная, д.3
Проспект Победы, д.238
info@tt-ural.ru написать сообщение



Холодильные камеры, моноблоки, сплит-системы

Холодильное оборудование- этот вид техники, без которого не обходится ни одно предприятие общественного питания и торговли. Оно позволяет организовать непрерывный производственный процесс. Лучше всего отвести специальное помещение для всей холодильно-морозильной техники.

Холодильные камеры бывают двух видов: сборно-разборные и стационарные

Состав первых: сэндвич панели, теплоизоляция из пенополиуретана. Их преимущество в возможности неоднократной сборки/разборки.

Стационарные также состоят из сэндвич панелей, но уже с применением металл каркаса. Они монтируются в специально отведенном помещении, для определенного объема и назначения.

Важным элементом любой холодильной камеры является дверь. Именно от ее конструкции зависит функционал и возможности холодильного устройства. Выделяют одностворчатые, двухстворчатые и откатные двери. Каждый вид снабжается специальной функцией замка. Она защищает от непредвиденной ситуации, когда человек вошедший в камеру, остался там за закрытой дверью.


При выборе камеры следует обратить внимание на быстроту сборки/разборки. Она должна занимать минимум времени. Также можно учитывать такие моменты как количество температурных режимов, форма и размер устройства. Помимо этого, камеру можно дополнительно оснастить стеллажами и полками, крючками и теплозащитными шторками, а также усилить пол.

Камеры используются не только в сфере торговли, но и широко применяются в пищевых производствах, фармацевтики и даже для хранения меховых изделий до их поставки в магазин.

Холодильная камера- неотъемлемая часть любой столовой (школьной или общественной). Она позволяет длительно хранить продукцию, компактна в пространстве и доступна по бюджету.

Основными помощниками в работе холодильной камеры являются сплит-системы и моноблоки. Они бывают как российского, так и иностранного производства. Выделяют виды устройств, исходя из температурного режима.

Моноблоки для средних температур максимально применяемый вариант для холодильных камер. С температурными режимами от -5 до +10 градусов.

Идеальными агрегатами для заморозки и хранения соответствующей продукции (рыба, морепродукты и т.д.) будут низкотемпературные камеры с температурными режимами от -15 до -25 градусов.

Помимо этого, существуют виды моноблоков высокой температуры. Подобные виды могут использоваться в винных камерах., Напиток не портится, а вкус и качество вина улучшаются благодаря правильному температурному режиму.

      

Сплит-системы содержат в себе две неотъемлемые части. Одна из которых воздухоохладитель, а вторая компрессорно-конденсаторный блок.

Оба элемента представляют собой единый корпус.

Отдельным элементов в сплит-системах выступает воздухоохладитель, который соединяется с кабелем конденсата и трубопроводом. А удобная панель управления помогает регулировать режимы температуры.

При выборе холодильного оборудования стоит обратить внимание на объем камеры, режим температур, напряжение, мощность и хладагент.

Каталог

Нужна помощь в подборе оборудования?
Отправьте заявку сейчас, и наш менеджер свяжется с вами
Ваше имя *
Контактный телефон *


© «Торговый Терминал Урал»
454048, Челябинск, ул. 1-ая Окружная, д. 3 (ул. Елькина, д. 110)
Ваше имя *
Контактный телефон *