Есть вопросы? Звоните!
пн-пт: 9:00 — 18:00
Ваш город - Челябинск? Да
Изменить город
ул.1-ая Окружная, д.3
Проспект Победы, д.238
info@tt-ural.ru написать сообщение



Хот-доги: как в этом бизнесе «собаку съесть»

Наверное, ни один уголок мира не обходится без своих национальных и самобытных блюд. Пицца, бурито, суши, блины и борщ- всем известны эти кулинарные любимчики из разных стран. Но хот-дог является самым популярным блюдом фаст -фуда в любом месте нашей планеты.
Хот-дог, так называемая «горячая собака», был популярен не только в США, но и в других странах. Например, Рузвельт преподносил это блюдо для самого короля и королевы Елизаветы. А известный актер Брюс Уиллис сделал предложение возлюбленной Деми Мур прям около киоска с этим блюдом.

На самом деле хот-дог впервые стал популярен в США в середине 19 века. Однако завезли его туда немецкие эмигранты. С тех пор «горячая собака» стала неотъемлемым блюдом в каждом американском заведении. И по сей день остается таковым.

Если вы задумались об открытии точки с хот-догами, вы не прогадаете. Это один из самых доступных и прибыльных бизнесов, при сравнительно небольших вложениях.

Хот-дог состоит из жареной сосиски с длинной булкой, приправленной майонезом, кетчупом, горчицей или другими дополнительными ингредиентами, по вкусу.

       


Его приготовление достаточно просто и быстро. Главное это качественное профессиональное тепловое оборудование и свежие продукты.

Первое, на что следует обратить внимание- аппарат для приготовления хот-догов. Карусельный гриль позволяет обеспечивать равномерную тепловую обработку сосисок и булок, а обжарить сосиски поможет особая технология данного устройства. Пароконвектомат способствует мягкой воздушной консистенции булок, а также поддержания необходимого температурного уровня. Профессиональное оборудование имеет массу преимуществ. Оно долговечно, практично и обладает высокой производительностью. Для того, чтобы «с умом» разместить все разнообразие техники понадобится стол из нержавеющей стали.

Вот уже многие столетия форма хот-дога остается неизменной. Однако начинка меняется в зависимости вкусовых предпочтений и места потребления.


Каталог

Нужна помощь в подборе оборудования?
Отправьте заявку сейчас, и наш менеджер свяжется с вами
Ваше имя *
Контактный телефон *


© «Торговый Терминал Урал»
454048, Челябинск, ул. 1-ая Окружная, д. 3 (ул. Елькина, д. 110)
Ваше имя *
Контактный телефон *