Выберите город
челябинск
москва
пермь
нижний новгород
екатеринбург
уфа
ханты-мансийск
тюмень
курган

Кондитерское и хлебопекарное производство: оснащение «под ключ»

Есть ли нюансы в выборе?

Любому предпринимателю намного удобнее, если он может обратиться в одну организацию и там приобрести все необходимое. Мы предлагаем полный комплекс услуг и широкий выбор различного оборудования для общепита.

Если вы хотите купить пищевое оборудование, помните – при выборе техники для такой промышленности грамотная консультация крайне необходима. Есть нюансы, которые на первый взгляд могут вам показаться незначительными.

 

 

Однако впоследствии они могут колоссально повлиять на ваш бизнес. При грамотном подходе такое влияние будет благотворным, в противном случае все может сложиться не лучшим образом.

У бизнесменов, ответственно относящихся к выбору техники, часто встает вопрос: «Какую печь приобрести для оснащения пекарни?». Они знают, что печей существует 3 основных типа: газовые, электрические и термомасляные.

От вида техники зависит будет ли соблюдена технология приготовления продукции. Следовательно, это влияет на качество товаров и расходы компании на коммунальные услуги.

На каком типе печей остановить выбор?

Особой популярностью для хлебопекарного производства пользуются термомасляные печи. Их история насчитывает уже более 40 лет. В них учтены все нюансы и проведено много улучшений и доработок.

 

Основное преимущество такого оборудования заключается в том, что тепло в ней распределяется равномерно. Это позволяет изготавливать первоклассные булочки и другие хлебобулочные изделия.

Еще о преимуществах термомасляных печей:

  • потребление электроэнергии ниже на 12%;
  • отсутствие вредных для здоровья человека продуктов сгорания;
  • 100% равномерная выпечка;
  • экономия времени, благодаря отсутствию необходимости выравнивания температуры после каждого цикла готовки. На что тратится от 8 до 14 минут.

Газовые и электрические печи, конечно не хуже описанных ранее. Просто они предназначены для других целей. Существуют пищевые производства, на которых без них не обойтись.

Где купить пищевое оборудование для своей хлебопекарни?

У нас в наличии барное, кондитерское, хлебопекарное и другое пищевое оборудование. Все поставляется напрямую от производителей и предлагается по привлекательным ценам.

При обращении в нашу компанию вы получаете:

  • профессиональную консультацию и помощь в подборе оборудования,
  • технологический расчет и проект помещения,
  • помощь при установке и введению оборудования в эксплуатацию,
  • 12 месяцев гарантии на приобретенную технику.

Обратившись в нашу компанию, вы сможете оснастить любое направление общепита. Будь то бар, кафе, ресторан или пищевое производство. У нас вы сможете подобрать как отдельные единицы техники, так и целые многофункциональные линии.

Звоните:

+7 (351) 730 04 35,
+7 (351) 730 04 27,
+7 (351) 730 05 12.

Нужна помощь в подборе оборудования?
Отправьте заявку сейчас, и наш менеджер свяжется с вами
Или просто позвоните
пн-пт: 9:00 — 18:00
Ваше имя *
Контактный телефон *
Время для звонка
Горячие предложения / смотреть все
Акция 03.04.2020


© «Торговый Терминал Урал»
454048, Челябинск, ул. 1-ая Окружная, д. 3 (ул. Елькина, д. 110)
Ваше имя *
Контактный телефон *