Выберите город
челябинск
москва
пермь
нижний новгород
екатеринбург
уфа
ханты-мансийск
тюмень
курган

Морозильный ларь Снеж – преимущества подобного выбора

Морозильный ларь Снеж – преимущества подобного выбора

Общие сведения 

Современные морозильные лари уже давно используются в оснащении торговых и пищевых предприятий. В последнее время они практически незаменимы в подобных заведениях. При этом данное оборудование простое и понятное в эксплуатации.

В этой статье мы рассмотрим основные преимущества моделей морозильных ларей Снеж, которые производятся одним из лидеров рынка по производству холодильного оборудования. Как следствие, и их изделия являются весьма распространенными и востребованными.

Морозильный ларь Снеж относится к универсальному торгово-холодильному оборудованию. Изготавливают его в соответствии с европейскими требованиями по уникальным датским технологиям. Благодаря чему, изделия получаются высококачественными: надежными и долговечными.

Тщательный подход к производству позволяет сочетать в изделиях возможность для демонстрации и продолжительного хранения заморозки, в виде полуфабрикатов и всевозможных продуктов питания. Техника полностью адаптирована к имеющимся климатическим и эксплуатационным условиям.

Морозильные лари Снеж, как и другие модели оснащения данного вида, отличает от прочей специализированной холодильной техники:

  • повышенная мобильность,
  • довольно большой разбег температурного диапазона,
  • универсальность (отсутствие ориентации на какой-то конкретный формат заведений, т.е. подходит, как для магазина, так и для кафе).

Помимо перечисленного нами, к достоинствам морозильного оборудования Снеж относится еще немало пунктов. Некоторые из них более детально мы рассмотрим далее. Весь каталог морозильных ларей Снеж вы найдете в нашем каталоге – https://tt-ural.ru/catalog/holodilnoe-oborudovanie/morozilnye-lari/.

Модельный ряд морозильных ларей Снеж

Для начала следует рассмотреть, какие варианты исполнения существуют у моделей данной линейки. В продаже модели с гнутой и прямой крышкой, которая может быть выполнена, как из стекла, так и из металла. Внутренний объем камер от 236 до шестьсот сорока литров.

Температурный режим агрегатов Снеж варьируется от -12ºС до -25ºС. Необходимо, чтобы температура среды в помещении не превышала порог в 32ºС. Габариты стандартны для большинства моделей. Однако, есть некоторый разбег по ширине, она в рамках 820-1820 мм.

Практически у всех моделей данного торгового оборудования номинальная мощность составляет 170-340 Вт. Установленные стандартами требования к электросети – 230 В / 50 Гц. Все агрегаты заправлены хладагентом R 134 a. Вес каждого аппарата от 40 до 65 кг. Для каждого есть сертификат качества РТС, подтверждающий соблюдение требований при производстве, а также присутствие степени защиты IP20.

Морозильный ларь Снеж с двойной крышкойРазработаны некоторые модели морозильных ларей Снеж, позволяющие хранить несочетающиеся продукты. К примеру, замороженное мясо и тесто можно поместить в двухсекционный ларь с раздельными крышками.

Модели со стеклянными створками изготавливают из ударопрочного коронированного или глянцевого пластика. Пластиковая окантовка короба может быть синего, красного или серого (не в глянцевом варианте) цвета. Используется краска производства BASF.

Безопасность в эксплуатации в принципе один из основных ориентиров у данного производителя. Каждый этап производственного процесса подвергается тщательному контролю. Более того, весь модельный ряд в обязательном порядке проходит предпродажную проверку. Контролируется техника при помощи компьютерной диагностики.

В производстве корпусов используется листовая оцинкованная сталь толщиной 0,5 или 1,5 мм. Это обеспечивает высокую прочность внешних стенок. Затем на стальной корпус наносится полимерное покрытие RAL 9003, цвет белый. Делается это с целью обеспечения долговечности службы техники.

Рекомендуемое применение различных моделей морозильных ларей Снеж

Агрегаты с гнутой стеклянной крышкой наиболее часто можно применять при необходимости сохранения и презентации заморозки, в виде продуктов питания и полуфабрикатов. Гнутая крышка изготавливается из закаленного стекла, что обеспечивает максимальную безопасность эксплуатации. Подобные модели имеют очень эстетичный внешний вид, а также просты и удобны в использовании.

Лари с прямой крышкой из стекла являются аналогами моделей с гнутыми. Применяются они в тех же целях, как и предыдущие аналоги. Однако они являются более доступными по цене вариантами.

На промышленных предприятиях наиболее часто устанавливаются модели с глухими металлическими крышками. Подобные агрегаты имеют превосходную термоизоляцию. Как правило, их используют при необходимости максимально продолжительного сохранения продовольственных товаров.

Лари Снеж

Отличительные особенности морозильных агрегатов Снеж от других линеек

Как мы уже упоминали ранее, каждый этап производственного процесса тщательно контролируется. Факт того, что производитель проводит тщательный анализ качества функционирования агрегатов. В результате лари Снеж стали известны, как надежное оборудование, что сделало их очень популярными на рынке.

Экспертами установлено, что из общего объема сделанных и реализованных агрегатов (а это тысячи изделий) только 1% получил рекламации ремонтноспособных аппаратов, и всего 0,3% признаны неремонтоспособными, с наличием утечек.

Кроме этого, для всей техники Снеж характерно рекордно малое время достижения рабочей температуры. Временной интервал составляет менее 45 минут. Обеспечено это усовершенствованной конструкцией корпуса изделия.

Крышки морозильных ларей Снеж, выпоненные из стекла, не запотевают, даже в условиях повышенной влажности. Достигается подобное благодаря тому, что крышки делают из низкоэмиссионного энергосберегающего К-стекла, которое производится под английской маркой PILKINGTON.

Стеклянные крышки каждого агрегата с внутренней стороны покрыты специальным составом. Благодаря чему, тепловые лучи снаружи не могут проникнуть внутрь агрегата.

Комплектация оборудования

Морозильные агрегаты Снеж комплектуются высококачественными составляющими. Например, в составе компрессоры Electrolux, у них встроена защита от перепадов электрического напряжения и есть повышенный запас прочности.

Дополнительным преимуществом морозильных аппаратов Снеж является применение при производстве термостатов DANFOSS. Они имеют очень точную регулировку температурного режима.

Направляющие для стекол сделаны из высокопрочного финского поливинилхлорида. Что обеспечивает их долговечность и плотность закрывания.

Еще одно преимущество – относительно невысокая масса ларей Снеж. Обеспечивается подобное достижение за счет небольшой толщины стенок, которая, как правило, не превышает 6 см. Это при общей массе пенополиуретана от восьми до пятнадцати кг. Благодаря, используемому в производстве данного изолятора, сверхкачественному компоненту Изолан А210-5, обеспечивается повышенная теплоизоляция всех выпускаемых агрегатов.

Все морозильные агрегаты Снеж имеют высочайший класс противопожарной и экологической защиты. Класс электробезопасности 01.

Базовая комплектация имеет корзины и замок (на агрегатах с крышкой из стекла), а также опорными колесами.

Некоторые моменты, такие как цвет и тип покрытия (пленочное или шелкография), размеры и вид оборудования, могут быть учтены при оптовом заказе. Все эти вопросы лучше предварительно уточнить у менеджеров компании.


Нужна помощь в подборе оборудования?
Отправьте заявку сейчас, и наш менеджер свяжется с вами
Или просто позвоните
пн-пт: 9:00 — 18:00
Ваше имя *
Контактный телефон *
Время для звонка
Горячие предложения / смотреть все
Акция! 25.03.2020
Акция! 25.03.2020


© «Торговый Терминал Урал»
454048, Челябинск, ул. 1-ая Окружная, д. 3 (ул. Елькина, д. 110)
Ваше имя *
Контактный телефон *