Выберите город
челябинск
москва
пермь
нижний новгород
екатеринбург
уфа
ханты-мансийск
тюмень
курган

Новогоднее меню в ресторанах - что собой представляет и легко ли его найти на сайте заведения?

Новогоднее меню в ресторанах - что собой представляет и легко ли его найти на сайте заведения?

В нашем городе существует более 220 ресторанов. К сожалению, сейчас подобный статус может получить практически любое заведение. В прошлые времена это было гораздо сложнее, соответствовать статусу «ресторан» было не просто.

Однако и сегодня в заведениях данной категории предлагаются блюда весьма приличного качества. В преддверии наступающих праздников большим спросом пользуются корпоративные предложения. В сам Новый год заказывают уже чаще семейные банкеты. Ну а после долгожданной ночи, просто бывают визиты «выходного дня».

Интересно, чем же готовы радовать своих гостей рестораны нашего города. Есть ли в их новогоднем меню 2019 что-то особенно интересное. Причем нас, как компанию, поставляющую пищевое и торговое оборудование, также интересует оснащение данных заведений.

Давайте, рассмотрим некоторые из предложений меню. А на основе фото и описания, мы постараемся поделиться своими комментариями по использованному для их приготовления и хранения оборудованию.

«Старый Ереван»

Это в первую очередь ресторан армянской кухни. Здесь восхитительно сочетается теплая уютная атмосфера с традициями восточных блюд. Большинство отзывов положительные. Гости отмечают вкусную еду и отзывчивый персонал.

В меню много выпечки, мясных и рыбных блюд. Сами не пробовали, но на фото очень красивые и качественные изделия. По некоторым блюдам видно, что они приготовлены в профессиональных пароконвектоматах и печах. Мы, как эксперты, уверяем, что оснащение в этом деле имеет важное значение в качестве блюд.

Стоимость банкета от 1500 рублей за человека. В зависимости от деталей. При этом можно приходить со своими напитками и фруктами. Это тоже очень весомо при подготовке к корпоративу.

Ресторан «Коза»

Это довольно знаменитое заведение в нашем городе. Позиционирует себя, как ресторан настоящей чешской кухни. И при этом довольно активно рекламируется.

При входе на сайт сразу появляется предложение с описанием условий проведения корпоративов.

Стоимость 3 тысячи рублей с человека. Обещают, что «все включено». Что именно входит в предложенное «все» из этого окна не понятно. Имели неосторожность закрыть баннер, не нажав кнопку «Узнать подробнее», в результате больше никакой информации про новогодние корпоративы не нашли. Идем дальше.

Среди банкетных меню мы также не нашли ничего, что было бы связано с Новым годом 2019. Свадьбы и выпускные, пожалуйста. Все остальное не здесь. Продолжаем тур по сайту в поисках новогоднего меню…

В разделе Новостей нас, как специалистов по поставкам оборудования для ресторанов, заинтересовала новость про гриль-камень. Это весьма оригинальный, практичный и универсальный вариант электрических грилей.

Делаем вывод, что в меню есть блюда, приготовленные таким способом. Это очень интересно, такие изделия получаются вкусными и высококачественными, благодаря особому методу прожарки. Мы бы попробовали.

Праздничного меню, к сожалению, так и не нашли. Видимо для того, чтобы узнать содержание и цены новогоднего предложения необходимо звонить в компанию или приходить в ресторан лично.

Новогоднее меню в ресторанах

«Виктория»

Это одно из старейших заведений Челябинска. Большинство горожан знают его, как гостиницу. Однако в ней есть еще и ресторан. Причем не менее популярный в своих кругах.

«Виктория Гурмэ» имеет безмятежную атмосферу и отличный персонал. Дизайн выполнен в спокойном классическом стиле. Окружение и меню подходят практически для любого события, будь то деловая встреча, корпоратив или торжество.

Отдельно предложенного меню к Новому году на сайте мы не нашли. Однако есть корпоративное меню, предполагаем его можно рассмотреть и в качестве новогоднего.

В содержании блюда из мяса и рыбы, холодные и горячие закуски, салаты и различные напитки. Судя по фото, изделия все качественные, хранятся правильно с использованием первоклассного холодильного оборудования. Вкус блюд мы оценить, к сожалению, не можем, но отличное качество на фото видно сразу.

В итоге…

На этом закончим наш небольшой тур по ресторанам Челябинска. Рассмотрев несколько сайтов довольно крупных представителей этого рынка, можем сделать вывод, что новогоднее меню 2019 найти оказалось не так-то просто. Видимо здесь не избежать контакта с менеджером, либо личного визита в заведение.


Нужна помощь в подборе оборудования?
Отправьте заявку сейчас, и наш менеджер свяжется с вами
Или просто позвоните
пн-пт: 9:00 — 18:00
Ваше имя *
Контактный телефон *
Время для звонка
Горячие предложения / смотреть все
Акция! 25.03.2020
Акция! 25.03.2020


© «Торговый Терминал Урал»
454048, Челябинск, ул. 1-ая Окружная, д. 3 (ул. Елькина, д. 110)
Ваше имя *
Контактный телефон *