Есть вопросы? Звоните!
пн-пт: 9:00 — 18:00
Челябинск +7 (351) 700-90-03 info@tt-ural.ru написать сообщение



Оборудование торговых организаций

Лучшее решение для организации удобного торгового пространства – это установка многоярусных сборно-разборных конструкций – торговых стеллажей.

Если предстоит расширение или модернизация уже действующего предприятия, то подбор дополнительного или обновление имеющегося оборудования будет произвести легко. Опыт подскажет какое оснащение необходимо.

                  stellazhi-1.jpg

При создании нового торгового предприятия необходимо изучить разнообразие технических характеристик стеллажей. Это позволит подобрать вариант, полноценно соответствующий видам реализуемого товара. Правильное комплектование оборудования даст возможность эффективно разместить ассортимент магазина и обеспечит привлекательный внешний вид.

Выбирая, какие именно стеллажи купить, необходимо учесть площадь магазина, категорию товара, размер полок и максимально допустимую на них нагрузку.

Оборудование торговых организаций: какие подходят стеллажи?

Пристенные стеллажи

Полки на них расположены на одной стороне. Размещаются задней поверхностью непосредственно к стене или к задней стенке другого стеллажа. Ширина полок, во избежание образования наклона, как правило, не большая. Отличаются удобством, простотой монтажа и эксплуатации, приемлемой стоимостью.

Островные стеллажи, как оборудование торговых организаций

Расположение полок двустороннее. Устанавливаются в центре торгового зала и максимально заполняют торговую площадь. Незаменимы в крупных торговых сетях и предприятиях самообслуживания.

Угловые

Подразделяются на наружные и внутренние. Предназначены для обхождения внутренних и внешних углов торгового зала. Используются как самостоятельный вид или как дополнение к другим видам стеллажей. Позволяют максимально эффективно использовать площадь магазина, удобны для выкладки товара.

Торцевые

Специальные стеллажи, которые устанавливаются по бокам торговых рядов. Придают магазину привлекательный вид, так как прикрывают собой боковые стороны стеллажных конструкций. Как правило, используются для демонстрации отдельных акцентируемых видов товара – например, презентаций новинок или товаров, по которым предприятие проводит акции.

Перфорированные

Металлические стеллажи с перфорацией на задней стенке, на которую крепится дополнительное оборудование – полки, цепочки и т.д. Устанавливаются как в центре, так и на периферии торгового зала. К таким стеллажам целесообразно сразу подобрать необходимые аксессуары – держатели ценников, навесное оборудование, крючки для перфорированных торговых стеллажей.

Все металлические конструкции имеют полимерно-порошковое покрытие и сборно-разборную конструкцию. По желанию заказчика добавляются дополнительные осветительные приборы. С ассортиментом и техническими характеристиками стеллажей предлагаем ознакомиться на сайте tt-ural.ru.

На что обратить внимание при выборе такого оборудование торговых организаций, как стеллажи?

Потребительские характеристики, которыми должно обладать оборудование торговых предприятий, это прежде всего – хорошая вместительность, удобство в эксплуатации и долговечность. Кроме того, важны такие качества как легкость монтажа и демонтажа.

Металлическим конструкциям надлежит быть прочными, надежными и устойчивыми. Если предстоит работа в условиях повышенной влажности оборудованию необходима устойчивость к коррозии. Для окрашивания поверхностей оборудования предпочтительнее покрытие устойчивое к истиранию, которое легко очищается.

Разумеется, имеет значение и дизайн. Вид материала, его цвет необходимо выбирать исходя из тенденций и общей концепции предприятия.

stellazhi-2.jpg

Компанией «Торговый Терминал Урал» осуществляется продажа торгового оборудования для организаций торговли различного формата и направления. Мы работаем напрямую с заводами-изготовителями.

Приобретая у нас торговое оборудование, Челябинск и другие города региона, могут воспользоваться полным комплексом его сервисного обслуживания. К каждому клиенту мы подходим индивидуально – готовы обсуждать возникающие вопросы и искать компромиссы.

Нужна помощь в подборе оборудования?
Отправьте заявку сейчас, и наш менеджер свяжется с вами
Ваше имя *
Контактный телефон *


© «Торговый Терминал Урал»
454048, Челябинск, ул. 1-ая Окружная, д. 3 (ул. Елькина, д. 110)
Ваше имя *
Контактный телефон *