Как мы уже говорили ранее, сегодня столовые набирают обороты в популярности. Однако если вы хотите преуспеть в этом бизнесе, то вам следует забыть про советские каноны. И соблюдать ряд требований к современной столовой.
Как правило, проходимость подобного заведения достаточно высокая. Поэтому здесь нужно грамотно разделить площадь помещения и расположить оснащение кухни. Важно выделить достаточно места под тепловое и холодильное оборудование, линии раздачи и другое оборудование для общепита.
Оснащение тепловым оборудованием подразумевает покупку:
Помимо этого потребуются холодильные установки, нейтральное и пищевое технологическое оборудование. Современная профессиональная техника для кухни столовой повышает производительность и улучшает готовые блюда.
Сегодня выбор кухонного оснащения очень широк и разнообразен. Многие поставщики оборудования для общепита предлагают широкий каталог наименований товаров. Например, на нашем сайте вы без труда найдете плиты всех видов, различные печи и другое пищевое оборудование. Нужна консультация по вопросу подбора техники? Звоните:
В оформлении интерьера обеденного зала оптимально преобладание сдержанных тонов. Важно создать уютную обстановку. Важно сочетать практичность, скромность и доступную стоимость.