Есть вопросы? Звоните!
пн-пт: 9:00 — 18:00
Ваш город - Челябинск? Да
Изменить город
ул.1-ая Окружная, д.3
info@tt-ural.ru написать сообщение



Пирожки, пироги, пирожковые

Пироги известны с давних времен и по сей день не теряют своей уникальности. Нам может надоесть «Селедка под шубой» или наскучить салат «Оливье», но от пирогов отказаться сложно. Их любят печь дома для семьи, заказывать на торжества в офисах коллективы предприятий, и просто покупать в кулинарии в качестве перекуса «на бегу» студенты.

Кроме того, существует много разновидностей «пирожковых»: от замудренных кулебяк и ватрушек до курников и расстегаев. Сладкие и сытные, из разного вида теста- их разнообразие и аромат привлекает большое количество любителей покушать.

Основу из оборудования для подобного производства составляют: тестомесильные машины, мукопросеиватели, тестораскаточные машины, расстоечные шкафы, прессы, печи и тестоделители.

https://ic.pics.livejournal.com/dpmmax/24691820/889047/889047_original.jpg

Это та неотъемлемая часть, без которой не обойдется ни один «пирожковый» бизнес. И здесь главное оставить мысли об экономии, уделив внимание качеству.

Остальную немаловажную часть оборудования для подобных заведений составляют плиты, печи, фритюрницы, миксеры, куттеры, холодильное и нейтральное оборудование.

Как и любая другая кухня она должна иметь достаточную площадь, необходимое профессиональное оборудование и соответствовать всем предусмотренным законом нормам.

Инвентарь занимаете не последнее место в производстве мучных изделий. Качественные противни, гастроёмкости и формы для выпечки являются неотъемлемой частью в приготовлении пирогов.

https://findesk.ru/upload/iblock/68e/68e5afbe6b40f5f18fe20102245a3c43.jpg

В первую очередь необходимо определить формат заведения: будет ли это кафе с производством или обычное кафе с обеденным залом. Первый вариант дает массу преимуществ. Он позволяет гостям насладиться свежей горячей выпечкой прямо на месте. Однако для этого необходимо вложить средства в оснащение кухни

Стоит понимать, что формат «пирожковая» ни в коем случае не подразумевает под собой присутствие в меню лишь одних хлебобулочных изделий. Оно лишь определяет направление заведения. А наличие салатов, горячих блюд и закусок только приветствуется. Не исключено, что пришедшей на аромат пирогов клиент, захочет основательно подкрепиться домашним блюдом.

Немаловажно условием в подобных заведениях является баланс в меню. По сути, пироги или любую другую вкусную выпечку могут принести как в ресторане, так и в кафе. Поэтому стоит сделать упор на разнообразие рецептур и разнообразие национальных блюд. Например, осетинские пироги пользуются хорошим спросом и готовить их не составляет больших усилий.

Все вышеперечисленное оборудование и инвентарь для кулинарии или «пирожковой» вы сможете найти в выставочных торговых залах ГК «Торговый Терминал Урал», а также под заказ.



Каталог

Нужна помощь в подборе оборудования?
Отправьте заявку сейчас, и наш менеджер свяжется с вами
Ваше имя *
Контактный телефон *


© «Торговый Терминал Урал»
454048, Челябинск, ул. 1-ая Окружная, д. 3 (ул. Елькина, д. 110)
Ваше имя *
Контактный телефон *