Выберите город
челябинск
москва
пермь
нижний новгород
екатеринбург
уфа
ханты-мансийск
тюмень
курган

Пора горячего шоколада и подборка оборудования для его приготовления

Осень – пора горячего шоколада. В это время года, как никогда, начинает хотеться чего-то теплого, нежного и сладкого. Именно этот древний напиток, пришедший к нам из Мексики, отвечает одновременно всем этим требованиям.

Издавна считалось, что горячий шоколад обладает магическими свойствами. Именно поэтому в древние времена его подавали только представителям высшего сословия. В истории даже упоминаются случаи использования этого напитка во время священных церемоний.

В наше время все гораздо проще. Горячий шоколад каждый желающий может купить в любом кафе или ресторане, которые оснащены специальным профессиональным оборудованием, и имеют его в своем меню.

В заведениях общественного питания предлагается множество рецептов этого ароматного питья. Его подают как в чистом виде, так и с добавлением сливок, кофе, корицы, алкогольных напитков и т.п.

Готовить горячий шоколад можно 3-мя способами:

  1. Вручную. Это довольно сложно и трудоемко. Вам нужно смешать какао-порошок с молоком и подогревать смесь на маленьком огне. При этом нужно постоянно помешивать. Если вы хоть немного отвлечетесь или огонь будет слишком сильный, то смесь подгорит.
  2. В кофемашине. Эти аппараты часто встречаются в перечне оборудования для кафе. Для приготовления этого ароматного и нежного напитка таким способом вам потребуется кофемашина с наличием функции «горячий шоколад». В больших масштабах готовить шоколад таким образом не удобно. Каждая порция готовится отдельно. Осуществляется это все долго. В этом и неудобства.
  3. С помощью специального аппарата для приготовления горячего шоколада. Эти агрегаты вы не встретите среди оборудования для столовой, зато они пользуются популярностью в кафе и ресторанах. Действительно, при большом потоке посетителей и стабильном спросе на этот напиток, мы рекомендуем воспользоваться профессиональным оборудованием.

Преимущества применения профессионального аппарата для приготовления горячего шоколада

  • За раз можно приготовить смесь в достаточном объеме.
  • В аппарате поддерживается достаточная температура для поддержания смеси в нужном состоянии: она не пригорает и не застывает.
  • Смесь внутри постоянно помешивается специальными лопастями, это позволяет сделать однородную массу и исключает риск пригорания.
  • Эти аппараты многофункциональны. В них можно готовить не только горячий шоколад, но и чай, кофе и даже глинтвейн.

Аппараты для приготовления горячего шоколада от производителей

В ассортименте нашей компании представлен отличный выбор и самые привлекательные цены на оборудование для общепита в Челябинске. Мы работаем напрямую с производителями и поэтому можем себе позволить предложить вам самые привлекательные условия.

В нашем каталоге вы найдете несколько аппаратов для горячего шоколада самых надежных и популярных торговых марок. Помимо самих аппаратов в нашем каталоге даже есть различные полезные девайсы этих же заводов-изготовителей.

  

Аппарат CH5L производит всемирно известная азиатская компания. Что гарантирует надежность выпускаемой продукции.

Агрегаты для приготовления шоколада DELICE выпускает известная торговая марка UGOLINI.

Агрегаты этой линейки позволят вам порадовать своих гостей не только горячим шоколадом. В них вы сможет приготовить также: чай, кофе, глинтвейн и другие напитки с вином и молоком.

Диспансеры для шоколада, выпускаемые известной итальянской компанией, представлены в нашем каталоге двумя моделями.

Достоинства горячего шоколада невозможно преувеличить. Пасмурно и грустно? Он поднимет вам настроение. Осенними днями тянет в сон? Этот напиток придаст бодрости. Трудно сосредоточиться в это пасмурное время года? Жидкий ароматный шоколад поможет вам собраться с мыслями и улучшить деятельность головного мозга.

Некоторые исследователи даже утверждают, что он повышает иммунитет и способствует облегчению состояния при гриппе и простуде. Сказать с уверенностью так это или нет, мы не можем.

Зато мы с уверенностью можем сказать, что горячий шоколад любит почти каждый житель нашего города. Наверно поэтому такое оборудование в Челябинске начинает пользоваться все большим спросом. Ведь если продукция пользуется спросом, то покупка аппарата, изготавливающего ее, точно быстро окупится.

Вернуться на Главную www.tt-ural.ru                              

В следующей нашей статье мы расскажем про многофункциональные кухонные аппараты для общепита.

Нужна помощь в подборе оборудования?
Отправьте заявку сейчас, и наш менеджер свяжется с вами
Или просто позвоните
пн-пт: 9:00 — 18:00
Ваше имя *
Контактный телефон *
Время для звонка
Горячие предложения / смотреть все
Акция 03.04.2020


© «Торговый Терминал Урал»
454048, Челябинск, ул. 1-ая Окружная, д. 3 (ул. Елькина, д. 110)
Ваше имя *
Контактный телефон *