Выберите город
челябинск
москва
пермь
нижний новгород
екатеринбург
уфа
ханты-мансийск
тюмень
курган

Поздравляем защитников в ресторане

Праздник 23 февраля - это день поздравления для каждого мужчины. Не зависимо от нынешнего рода его деятельности, он ждет от своих женщин подарков и особенного отношения. Причем даже если он не военный, порадовать его стоит.

Именно в этот день все мужчины ждут от своих женщин поздравлений и приятных сюрпризов. И мало кто из них откажется, если вы предложите провести праздничный вечер в ресторане. Ведь, как известно пусть к сердцу мужчины лежит именно через вкусную еду.

23fevralja_copy.jpg

Отблагодарите вашего избранника за то, что он дает вам чувство надежности и защищенности. Каждая женщина мечтает ощущать себя за своим мужем, как за каменной стеной. При этом иногда забывая, что мужчины хотят от женщины нежности и заботы.

Продемонстрируйте ему свою заботливость и организуйте незабываемый вечер для двоих в каком-либо ресторане Челябинска. Мы провели анализ и решили вам помочь в выборе наиболее подходящих блюд для такого вечера.

Кстати многие рестораны нашего города к этому празднику предлагают достаточно интересные акции, организуют веселые мероприятия и программы, а также предлагают необычное меню.

Блюда для настоящих защитников

Итак, что именно заказать решать только вам, но мы бы посоветовали:

  1. Борщ с говядиной в буханке хлеба.
  2. Мясо или шашлык.
  3. Десерт.

Первое блюдо

borch_foto_03.jpg

Многие шеф-повара специально к двадцать третьему февраля готовят солидный мужской обед. В главе его, безусловно, должен стоять король всех супов - красный борщ на говяжьей грудинке.

Для приготовления данного блюда особого оборудования для общепита в принципе не понадобится. Достаточно производственного стола для нарезки и разделывания продуктов, а также плиты.

"Изюминка" его подачи в ресторанах чаще всего в том, что вместо привычной всем глубокой тарелке, его предлагают гостям в хлебной буханке. Обязательное условие - есть его нужно с чесночком и сметанкой.

Так же в качестве аппетитной закуски могут быть поданы канапе с разными видами сала, солененькими огурчиками, а также перьями зеленого лука. В принципе, подача может быть не обязательно в виде канапе. Может быть просто тарелка с нарезкой в виде этого набора закусок.

Вторые блюда

i (1).jpg

Каждый представитель сильной половины человечества любит мясо и блюда из него. Особенной популярностью у большинства пользуется шашлык. Настоящий, ароматный, вкусный.

Для приготовления этого пикантного блюда достаточно в кухню купить пароконвектомат в Челябинске. В нем вы сможете приготовить отличный шашлык прямо внутри ресторана.

Десерт

522584e104611.jpg

Выбор десерта уже зависит от индивидуальных предпочтений вашего возлюбленного. Кто-то предпочитает шоколад, кто-то бисквит, некоторые мороженое. А многие мужчины в принципе равнодушны к сладостям, и предпочтут им еще одну порцию шашлыка.

Нужна помощь в подборе оборудования?
Отправьте заявку сейчас, и наш менеджер свяжется с вами
Или просто позвоните
пн-пт: 9:00 — 18:00
Ваше имя *
Контактный телефон *
Время для звонка
Горячие предложения / смотреть все
Акция! 25.03.2020
Акция! 25.03.2020


© «Торговый Терминал Урал»
454048, Челябинск, ул. 1-ая Окружная, д. 3 (ул. Елькина, д. 110)
Ваше имя *
Контактный телефон *