Есть вопросы? Звоните!
пн-пт: 9:00 — 18:00
Ваш город - Челябинск? Да
Изменить город
ул.1-ая Окружная, д.3
Проспект Победы, д.238
info@tt-ural.ru написать сообщение



Приборы для сервировки. Как сделать правильный выбор?

Предметы сервировки — это не только приборы с помощью которых употребляют пищу, но и важнейшая часть имиджа любого заведения общественного питания. Даже подачу гостю самых изысканных и вкусных блюд может испортить плохой внешний вид столовых приборов. Потемневшие вилки с царапинами могут отбить не только желание воспользоваться ими, но и аппетит. Поэтому к выбору и покупке данных элементов стоит подходить не менее осознанно чем к приобретению оборудования и посуды.

Одним из самых качественных материалов для столовых приборов на сегодняшний день считается хромоникелевая сталь. Всё благодаря своей прочности, безопасности, гигиеничности и внешнему виду. Помимо всего прочего, подобная сталь менее подвержена коррозии, что делает ее практичной и незаменимой в условиях большого потока клиентов.

Совершая выбор в пользу тех или иных столовых приборов следует обратить внимание на способ полировки. Так же необходимо, чтобы предметы были без повреждений и царапин. Чем качественней и дороже прибор, тем он имеет более зеркальный вид. Достигается подобный эффект за счет многоступенчатой обработки материала.

Учитывать общую концепцию и стиль заведения стоит, не только подбирая оборудование и посуду, но и столовые приборы. Дизайн ложек и вилок должен соответствовать остальным составляющим в ресторане. Кроме того, существуют лаконичные и универсальные модели, подходящие практически под любой стиль заведения. Они имеют минималистичный внешний вид, без дополнительных элементов декора и рисунков. Смотрятся элегантно и дорого.

Иногда случаются довольно неприятные ситуации, например, когда гости, посещая даже самый дорогой ресторан, оставляют столовые приборы себе «на память». Такие моменты стоит учитывать, планируя количество закупаемых предметов. То есть приобретать с запасом. Например, для небольшого заведения достаточно 4-5 дополнительных позиций. Однако, если дело касается большого ресторана, то здесь уже следует рассчитывать исходя из количества посадочных мест.

Бюджетная линейка.

Приборы, основным элементом которых является хром относятся к марке 410. Они отлично подойдут для школьных столовых, больниц и бистро. Имеют продолжительный срок службы благодаря специальной защите от коррозий.

Средний ценовой уровень

Подходит для кафе, баров и некоторых ресторанов. Приборы данного сегмента изготовлены из стали марки 430. Отличаются лучшим качеством обработки краев и тщательной полировкой. В некоторых сериях также присутствуют десертные приборы.

Высокий ценовой сегмент

Сталь AISI 304 используется при производстве столовых приборов специальной серии премиум-класса. Они отлично подойдут для сервировки в ресторанах. Отличаются идеальной гладкостью, сдержанным стилем и оптимальным весом.

Каталог

Нужна помощь в подборе оборудования?
Отправьте заявку сейчас, и наш менеджер свяжется с вами
Ваше имя *
Контактный телефон *


© «Торговый Терминал Урал»
454048, Челябинск, ул. 1-ая Окружная, д. 3 (ул. Елькина, д. 110)
Ваше имя *
Контактный телефон *