Есть вопросы? Звоните!
пн-пт: 9:00 — 18:00
Челябинск +7 (351) 700-90-03 info@tt-ural.ru написать сообщение



Шок заморозка

Каждое заведение сферы HoReCa стремится удивлять своих гостей и постояльцев. В нынешних условиях огромной конкуренции сделать это довольно непросто. И всегда нужно иметь «изюминку в кармане».
 
В современном продуктовом и кулинарном многообразии трудно придумать что-то новенькое и необычное, чтобы порадовать своих клиентов. Разве, что свежей, вкусной и сладкой ягодкой клубники или малины в середине января, а?
 
Позволить себе радовать посетителей таким образом могут немногие. И в этом им помогает холодильное оборудование быстрой (шоковой) заморозки. Именно оно занимает особое место и поистине оценено в ряде предприятий общественного питания и крупных торговых заведений.

Аппараты шоковой заморозки

 
Аппараты шоковой заморозкиАппараты шок заморозкиШок заморозка
 
Возможности этой профессиональной техники безграничны. Именно ее не перестают нахваливать опытные и о ней мечтают начинающие бизнесмены.
 
А все потому, что шкафы шоковой заморозки имеют множество преимуществ. Вот только некоторые из них:
 
  • независимость ассортимента супермаркета или ресторана от сезона;
  • возможность готовить блюда впрок, и спустя время подавать их на стол свежими и ароматными;
  • долгое хранение свежих ягод, фруктов и овощей;
  • возможность организовать производство полуфабрикатов.

Принцип работы аппаратов шоковой заморозки

В процессе замораживания продукты проходят 3 стадии:
 
  • Охлаждение. Оно осуществляется при температуре от +20 до 0 °С.
  • Подмораживание. На этом этапе происходит кристаллизация, т.е. температура продукта существенно не снижается, а протекает плавный переход из жидкой фазы в твердую при температуре от 0 до -5 °С.
  • Домораживание. При показаниях термометра до -18 °С.
 
Основное преимущество шоковой заморозки – высокий санитарно-гигиенический уровень защищенности продуктов и блюд, потому что они быстро минуют фазу активного роста и развития бактерий. Это позволяет увеличивать чистоту, сохранять высокое качество, а также индивидуальные вкусовые и ароматические свойства каждого ингредиента.
 
Шок заморозка ягод  Шок заморозка овощей
 
Холодильное морозильное оборудование на современном рынке представлено в достаточном количестве. Предложен огромный выбор моделей и производителей шкафов шоковой заморозки. Если хотите сделать правильный выбор этой техники, подходящей именно вашему заведению, то изучите некоторые ее конструктивные характеристики.
 
Шкафы шок заморозки классифицируются по способу загрузки и типу агрегата. В первом случае они делятся на загружаемые гастроемкостями и тележками. Во втором – на аппараты со встроенным агрегатом и выносным.
 
Все это оборудование изготавливают из высокопрочных материалов. Поэтому такая техника считается очень надежной и долговечной. К тому же она довольно просто монтируется. Установка осуществляется на специальные регулируемые опоры.
 
Мы предлагаем широкий выбор холодильного оборудования, в том числе и аппаратов шоковой заморозки. Узнавайте их цену и условия поставки у наших специалистов.
 

Остались вопросы или хотите купить холодильное оборудование для продуктового магазина? Обращайтесь к нам!

Звоните: 
+7 (351) 7-300-512
+7 (351) 7-300-427
+7 (351) 7-300-435
E-mail:info@tt-ural.ru
ICQ: 613-529-248
Нужна помощь в подборе оборудования?
Отправьте заявку сейчас, и наш менеджер свяжется с вами
Ваше имя *
Контактный телефон *
Горячие предложения / смотреть все


© «Торговый Терминал Урал»
454048, Челябинск, ул. 1-ая Окружная, д. 3 (ул. Елькина, д. 110)
Ваше имя *
Контактный телефон *