Выберите город
челябинск
москва
пермь
нижний новгород
екатеринбург
уфа
ханты-мансийск
тюмень
курган

Торговое оборудование ШТРИХ

Торговые весы ШТРИХ - отличная замена зарубежным аналогам

Российское весовое оборудование сегодня – это достойная альтернатива импортному. Оно разнообразно, качественно выполнено, при этом привлекательно по стоимости.

Современные торговые весы марки «Штрих-м» изготавливаются крупным заводом ЗАО «ШТРИХ-М». Данное предприятие ориентировано на создание высокотехнологичных автоматических систем, призванных совершенствовать сопровождение бизнеса. Разработка и выпуск весовой измерительной техники, а также сопутствующего ему программного обеспечения, является одним из направлений деятельности холдинга.

                                                   vesy-shtrih-2.jpg

Такое весовое оборудование, как «Штрих-м» соответствует всем нормам и стандартам качества, принятым сегодня. В использовании является достаточно простым. Отличается повышенной точностью измерения и надежностью. Все изделия подвергаются тщательному многоступенчатому контролю на соответствие техническим требованиям.

Разнообразие вариантов исполнения электронных весов «Штрих-м» дает возможность подобрать модификации, наиболее полно походящие потребностям клиентов. Модельный ряд включает в себя варианты от простых настольных весов,до весов с печатью этикеток, подключаемых к кассовому аппарату и к 1С. Подключение к персональному компьютеру позволяет управлять оборудованием удаленно, что является большим преимуществом представленных моделей.

Торговые весы Штрих-м СЛИМ

Модель имеет тонкую конструкцию, несмотря на то, что выполнена в модификациях до 3/6/15/30/60/150 кг.

Может быть встроена в кассовый бокс или стол, но может использоваться и самостоятельно. Имеет крепкий металлический корпус, с подверчивающимся LCD-дисплеем. Используется для взвешивания товаров на предприятиях общественного питания и розничных торговых точках и для фасовки в фасовочных цехах.

Предусмотрены функции учета веса тары, определение стоимости взвешиваемого товара.

Предусмотрено питание от сети 220В и от встроенного аккумулятора.

Весовое оборудование Штрих-м MI

Данная модель имеет складную конструкцию. Весы удобны в переноске, что важно для точек выездной торговли: на рынках, а также при реализации товаров непосредственно с автомобиля. Обладают большими возможностями. Предусмотрены функции расчета суммарной стоимости нескольких штучных или весовых товаров. Имеют энергонезависимую память на 12 ячеек.

Предусмотрено питание от сети 220В и от встроенного аккумулятора. Весы также работают от автомобильной сети 12В (при колебаниях от 10,8В до 15,6В) или от 6 стандартных элементов питания типа АА.

Диапазон взвешивания – 6/15 кг, в зависимости от модификации.

Весы настольные Штрих-м MII

Настольные весы, имеющие легкий корпус. Идеальны для розничной торговли, кафе, ресторанов, баров. Встроенный тензодатчик устойчив к ударам и вибрациям, возникающим при транспортировке. Предусмотрена функция учета веса тары. Есть возможность проведения самодиагностики неисправностей, что помогает самостоятельно устранять возникшие проблемы и существенно экономит время на вызове мастера.

Предусмотрено питание от сети 220В, и от встроенного аккумулятора. Весы также работают от автомобильной сети 12В (при колебаниях от 10,8В до 15,6В) или от 6 стандартных элементов питания типа АА.

Диапазон взвешивания – 6/15 кг, в зависимости от модификации.

Весовая техника Штрих-м MIII

Данное оборудование предназначено для подключения к различным автоматизированным системам учета товара. Оснащено удобным двусторонним дисплеем, ориентированным на продавца и на покупателя. Независимо от внешнего освещения информация на дисплее отображается очень четко. Весы имеют память на 12 ячеек.Снабжены функциями вычисления сдачи, самодиагностики, расчета суммарной стоимости нескольких весовых и штучных товаров.

Диапазон взвешивания – 6/15 кг, в зависимости от модификации.

Весы Штрих-м М5Т

Преимущественно используются для фасовки весовых товаров. Снабжены высокой стойкой с индикацией. Обладают самым расширенным функционалом. Внешне имеют приятный современный дизайн.

Отличительной особенностью является эффективный режим «ПОРЦИЯ», в котором количество взвешиваемого товара сравнивается с заранее обозначенным весом. Когда масса товара на весах соответствует определенным заранее данным, выдается звуковой сигнал и на дисплее отображается информация о совпадении веса. Кроме того, предусмотрены функции многократного учета веса тары, самодиагностики.Имеют память на 55 ячеек.

Высокое расположение клавиатуры позволяет сохранять ее в чистоте, что важно при непрерывной работе с влажными или пыльными продуктами, такими как, например, мясо, рыба и овощи.

Диапазон взвешивания – 6/15 кг, в зависимости от модификации.

Торговое весовое оборудование Штрих-м М6Ф

Весы простые в использовании и одновременно обладающие большими функциональными возможностями. Обеспечивают диапазон выборки тары до 20%. Предусмотрены функции выбора единицы измерения, самодиагностики. Есть возможность замены стандартной платформы на увеличенную.

Предусмотрено питание от сети 220В, и автономное от батареек или аккумулятора. Бесперебойная работа аккумулятора достигает 160 часов.

Диапазон взвешивания –3/6/15 кг, в зависимости от модификации.

В компании ООО «Терминал Урал» торговые весы электронные марки «Штрих-м» представлены в широком ассортименте. Рекомендованные модели можно посмотреть тут.

Если Вы не нашли на страницах сайта интересующее вас оборудование или его параметры, можете задать возникшие вопросы нашим менеджерам по телефонам:

+7 (351) 730-04-35

+7 (900) 074-66-93

В каталоге оборудования нашей компании представлено и другое торговое оборудование – кассовые боксы, стеллажи металлические, проходные системы и торговая мебель.

Правильно подобранное торговое и электронное весовое оборудование обеспечит процесс продаж максимальным комфортом.

Нужна помощь в подборе оборудования?
Отправьте заявку сейчас, и наш менеджер свяжется с вами
Или просто позвоните
пн-пт: 9:00 — 18:00
Ваше имя *
Контактный телефон *
Время для звонка
Горячие предложения / смотреть все
Акция 03.04.2020
Акция! 25.03.2020


© «Торговый Терминал Урал»
454048, Челябинск, ул. 1-ая Окружная, д. 3 (ул. Елькина, д. 110)
Ваше имя *
Контактный телефон *