Выберите город
челябинск
москва
пермь
нижний новгород
екатеринбург
уфа
ханты-мансийск
тюмень
курган

Возьми кофе с собой!

Кофе навынос – это один из самых популярных и востребованных видов уличного фаст-фуда сегодня. Такой большой спрос обусловлен динамичным образом жизни современных людей.

А ведь это на самом деле очень удобно. Меньше очередей, при большем потоке клиентов. Вы подходите, довольно быстро и достаточно дешево, получаете стаканчик ароматного напитка. При этом он имеет специальную анатомическую форму, чтобы стаканчик удобно было держать.

А также он оснащен специальной крышечкой. Поэтому такой стаканчик удобно носить с собой. Вы не прольете кофе на себя, а также сможете носить его и ходить по своим делам.

Кофемашины для кофе на вынос

Раньше такое кофе считалось не качественным и не вкусным. Сегодня, как правило, точки фаст-фуда стараются опровергнуть этот стереотип. Они готовят этот ароматный напиток очень вкусным и приятным. Поскольку от его качества зависит популярность и доходность заведения.

Качество кофе определяют следующие факторы:

  • качество кофейных зерен;
  • надежность оборудования для кафе фаст-фуд – кофемашина;
  • опыт и профессионализм повара.

Вопрос встает, как подобрать хорошее оборудование для пищеблока, а именно кофемашину. Мы рекомендуем вам при выборе подобного агрегата обращать внимание на:

  • мощность и производительность;
  • надежность (она определяется из имиджа торговой марки или бренда, а также по отзывам потребителей);
  • простота в эксплуатации (эту информацию следует уточнить у менеджеров по время консультации);
  • высота группы (учтите, что должен вмещаться стаканчик объемом 400 мл, его высота составляет 110 мм).

По вопросам консультации, подбора и покупки оборудования, звоните:

+7 (351) 730 04 35
+7 (900) 074 66 93

В кафе формата «еда навынос» для подачи кофе в основном используются 3 размера бумажных стаканов: большой (40 мл), средний (170 мл) и маленький (110 мл). На кофемашинах с высокой группой вы сможете обслуживать клиентов быстрее. Следовательно, избежите очереди, а также сможете больше заработать.

На никой группе, чтобы наполнить высокий стакан используют специальные питчеры. Однако это не всегда удобно. На это тратиться лишнее время и трудозатраты. А это значит, что вы теряете свои деньги.

Питчер – это оборудование для оснащения заведений общественного питания. Его, как правило, используют для вспенивания молока во время приготовления латте, капучино и других кофейных напитков, где необходима бархатистая пенка с едва ощутимыми пузырьками. Однако оно может пригодиться и в заведении фаст-фуда.

Производители кофейного оборудования для общепита

   

Выбираем кофемашину для вашего заведения

Кофемашина для кофе на вынос  Appia II 1Gr – функциональная машина. Отлично подходит для среднего и небольшого бизнеса. Их стандарт – высокая группа. Сюда могут войти стаканы высотой 130 мл. Они бывают автоматические и полуавтоматические. Очень высокая производительность – от 100 до 120 чашек в час. Подробные характеристики читайте на нашем сайте, в разделе кофеварочное оборудование
 Кофемашина для кофе на вынос Компактная Appia обладает всеми современными разработками, созданными компанией производителем. Самое большое ее преимущество в том, что не требуется много места для ее размещения. Помимо этого наверху агрегата вместо крышки расположен специальный лоток-подставка. На него вы можете составлять стаканы, что тоже в значительной мере экономит место на кухне.

Еще больше машин для приготовления кофе вы найдете на нашем сайте, в специальном разделе – здесь.

Читайте нашу следующую статью.

Нужна помощь в подборе оборудования?
Отправьте заявку сейчас, и наш менеджер свяжется с вами
Или просто позвоните
пн-пт: 9:00 — 18:00
Ваше имя *
Контактный телефон *
Время для звонка
Горячие предложения / смотреть все
Акция 03.04.2020
Акция! 25.03.2020


© «Торговый Терминал Урал»
454048, Челябинск, ул. 1-ая Окружная, д. 3 (ул. Елькина, д. 110)
Ваше имя *
Контактный телефон *