8 марта - праздник весны, женских улыбок, цветов и, конечно, десертов. Одним из самых популярных десертов во все времена были горячие и ароматные вафли. Компания «Торговый Терминал Урал» предлагает вам порадовать своих посетительниц горячими пышными брюссельскими вафлями, которые выпекаются из жидкого теста с низким содержанием сахара, что позволяет использовать всевозможные начинки, соусы и украшения: фрукты, джемы, взбитые сливки, мороженое, икру, брынзу, бекон и т.д.
Растопите масло. Разведите дрожжи небольшим количеством теплого молока. Налейте молоко в емкость планетарного миксера. Взбивая, добавьте муку, желтки, разведенные дрожжи. Затем добавьте растопленное масло. Доведите массу до однородности. Отдельно взбейте белки с солью ручным миксером. Добавьте белковую массу к тесту и перемешайте на низкой скорости.
Выпекайте вафли в одинарной или двойной вафельнице до золотистого цвета.
Подавать брюссельские вафли можно с мороженым, приготовленным в аппаратах «Minigel» итальянского производителя Ugolini. Такое мороженое имеет кремообразную воздушную структуру, а приготовить его можно из сухих или жидких смесей, не обладая специальными знаниями и навыками.
Прекрасным дополнением к вафлям будет чашечка горячего шоколада. Аппараты для горячего шоколада Ugolini Delice - это надежные, компактные и удобные в использовании машины, предназначенные для приготовления, хранения в горячем состоянии и раздачи этого напитка.