Есть вопросы? Звоните!
пн-пт: 9:00 — 18:00
Челябинск +7 (351) 700-90-03 info@tt-ural.ru написать сообщение



Бюджетная пиццерия!

24.03.2014

Пицца пользуется большой популярностью у посетителей заведений общественного питания по всему миру. Высокий спрос, низкая себестоимость и стабильная прибыль обуславливают повышенный интерес владельцев ресторанов, точек быстрого питания и служб доставки к производству и продаже пиццы. Прекрасно, если Вы располагаете финансовыми возможностями для покупки специализированного оборудования итальянского произвоства, но что делать, если бюджет крайне ограничен?

Специалисты компании «Торговый Терминал Урал» подготовили для Вас список минимально необходимого оборудования для производства пиццы по очень привлекательным ценам. Качество бюджетного оборудования китайских производителей, которое мы предлагаем Вашему вниманию, подтверждено европейскими сертификатами и контролируется специалистами из Италии.

Приготовление пиццы состоит из нескольких этапов, на каждом из которых требуется свое оборудование:

  • подготовка теста

На данном этапе Вам потребуется тестомес. Тестомес подойдет как для замешивания дрожжевого теста для Американской пиццы, так и для бездрожжевого «итальянского» теста. Готовое тесто необходимо разделить и раскатать. Для получения равных кусков теста можно воспользоваться весами японского производства Сas SW-5/10.

  • подготовка начинки и соусов;

Недорогие и качественные овощерезки Pyhl и Gastrotop позволяют быстро измельчить грибы и овощи, колбасные изделия для начинки. Для подготовки некоторых видов начинки Вам также потребуется мясорубка. Соусы для пиццы удобно готовить с помощью блендеров Gastrotop.

  • сама сборка пиццы должна производится на специальных охлаждаемых столах  – тесто не прилипнет к столешнице, а начинки находятся в соответствующих условиях;
  • выпечка пиццы;

Выпекать пиццу необходимо в специальной подовой печи Pyhl – высокая температура и равномерное распределение тепла позволяют получать отличный результат.

  • хранение пиццы.

Готовую пиццу можно временно хранить в тепловых витринах с гнутым или прямым стеклом, которые, к тому же, позволяют демонстрировать готовые продукт. Заготовки для пиццы и некоторые ингредиенты хранятся в холодильных витринах.

Помимо специализированного кухонного оборудования, нужно приобрести необходимое количество посуды и инвентаря для приготовления и хранения ингредиентов и соусов, нейтрального оборудования (производственных столов и моечных ванн, вытяжных зонтов) для соблюдения технологического процесса производства пицц. 

Нужна помощь в подборе оборудования?
Отправьте заявку сейчас, и наш менеджер свяжется с вами
Ваше имя *
Контактный телефон *
Горячие предложения / смотреть все


© «Торговый Терминал Урал»
454048, Челябинск, ул. 1-ая Окружная, д. 3 (ул. Елькина, д. 110)
Ваше имя *
Контактный телефон *