Есть вопросы? Звоните!
пн-пт: 9:00 — 18:00
Челябинск +7 (351) 700-90-03 info@tt-ural.ru написать сообщение



Чизкейк к 14 февраля

09.02.2015

14 февраля - самый нежный праздник, отличный повод для многих влюбленных провести романтический ужин в ресторане. А какой десерт, как ни чизкейк может стать настоящим венцом этого ужина? Нежный, легкий и воздушный, с богатым вкусом, искуссно приготовленный чизкейк надолго запомнится вашим посетителям. Одним из самых популярных рецептов является чизкейк Нью-Йорк. Что же нужно, чтобы приготовить идеальный чизкейк?

чизкейк нью-йорк приготовленный с помощью конвекционной печи абат

Ингредиенты на 1 чизкейк
Нью-Йорк (8 частей):

Печенье 300 гр

Масло сливочное 80 гр

Сыр Филадельфия 500 гр.

Сахар 150 гр.

Сливки кондитерские 100 гр.

Яйцо куриное 4 шт.

Сок половины лимона

Цедра лимона по вкусу

Стручок ванили 1 шт.

  1. Готовим основу

    основа для чизкейкаДля этого измельчаем печенье в крошку, соединяем с размягченным сливочным маслом. Полученную смесь хорошенько утрамбовываем на дне разъемной формы и ставим в конвекционную печь Abat при температуре 180°C до золотистого оттенка.

  2. Готовим начинку

    смешиваем начинку для чизкейка при помощи планетарного миксераПри помощи планетарного миксера смешиваем сливочный сыр и сахар до однородности, добавляем сливки, сок и цедру лимона, по одному вводим яйца. Смешивать необходимо на маленькой скорости. В конце добавляем содержимое 1 стручка ванили и аккуратно перемешиваем.

  3. Выпекаем.

    На готовую основу выливаем начинку, разравниваем поверхность лопаткой и отправляем в разогретую до 110°C печь. 

  4. Охлаждаем

    После того, как чизкейк остынет до комнатной температуры необходимо отправить его в холодильник на несколько часов.

Готовый чизкейк достаем из формы, разрезаем на порционные куски и подаем. При подаче чизкейк можно украсить свежими фруктами или джемом, шоколадом.

готовый чизкейк испеченный в конвекционной печи абат

Для приготовления чизкейка Нью-Йорк Вам может понадобиться следующее оборудование:

Наименование Описание Цена, руб.

Abat КПП конвекционная печь

Abat Конвекционная печь КПП

4 уровня;

сухой нагрев; влажный нагрев; 

3,5 кВт; 230 В;

электронная или электромеханическая панель управления

по запросу

fimar smx5

FIMAR (EASYLINE) SMX5

Объем дежи: 5,5 л;

мощность: 1 кВт;

масса: 12 кг;

400x280x360 мм;

в комплекте венчик, крюк, лопатка.

29 400

pyhl b-5h

PYHL B-5H

Объем дежи: 5 л;

скорость: 45-270 об/мин;

мощность: 0.45 кВт;

масса: 25 кг;

370х230х410 мм.

24 750

cas sw

Cas SW

весы торговые с жк-дисплеем;

предел взвешивания: от 2 кг;

0,25 Вт; 220 В;

работа от батарей;

габариты: 260×287×137 мм

по запросу 

Сделать заказ на интересующее оборудование Вы можете по телефонам +7 (351) 7-300-512, +7 (351) 7-300-427, +7 (351) 7-300-435 или в нашем офисе по адресу г. Челябинск, ул. 1-ая Окружная, д. 3

Нужна помощь в подборе оборудования?
Отправьте заявку сейчас, и наш менеджер свяжется с вами
Ваше имя *
Контактный телефон *
Горячие предложения / смотреть все


© «Торговый Терминал Урал»
454048, Челябинск, ул. 1-ая Окружная, д. 3 (ул. Елькина, д. 110)
Ваше имя *
Контактный телефон *