С французского мармит переводится как кастрюля или котелок. Сегодня это подогреватели для супа, вторых блюд, каши или соусов. Они имеют прямоугольную, овальную или круглую форму. Есть модели с низким, средним и глубоким профилем. И каждая оснащена специальной крышкой.
Материалом для изготовления мармита служит алюминий или нержавейка. Снаружи металлический корпус окрашивают специальной краской. Внутренняя емкость изготовлена из нержавейки, она легко достается и моется при необходимости. Именно эти материалы отлично справляются с задачей приготовления и хранения продуктов, полуфабрикатов, а также готовой пищи.
Как правило, подогреватели используются на раздаче в заведениях общепита для кратковременного сохранения горячего состояния первых и вторых блюд. Их относят к высокотехнологичному тепловому оборудованию. Его можно установить как отдельно, так и в тандеме на линиях раздачи.
Наименование и описание | Марка | Производитель | Габариты (мм) | Цена в руб. | Цена в $ |
Подогреватель супа, электрический, емкость 5л, нерж сталь, 0,3кВт, 230В, 3,3кг. | SB 5700S | VIATTO Китай | d.270xh.370 | 4295,00 | 74 |
Подогреватель супа, электрический, емкость 5л, крашен сталь, 0,3кВт, 230В, 3,3кг. | SB 5700 | VIATTO Китай | d.270xh.370 | 3950,00 | 68 |
Подогреватель супа, электрический, емкость 10л, 0.4кВт, 220В, корпус из нержавейки | SB-6000S | VIATTO Китай | d.330xh.370 | 5340,00 | 92 |
Подогреватель супа, электрический, общий объем 10 л, полезный объем 9 л, 0.4кВт, 220В, корпус из окрашенной стали, 4.7 кг | SB-6000 | VIATTO Китай | d.330xh.370 | 4000,00 | 69 |