Новый год – совершенно особый праздник, которого долго ждут и к которому тщательно готовятся. Как и для большинства праздников, большое внимание при выборе места проведения Новогоднего корпоратива и самой Новогодней ночи уделятся “новогоднему” меню заведения: там обязательно должны присутствовать традиционные “новогодние” блюда: салат “Оливье”, “Сельдь по шубой”, холодец, фаршированные яйца, утка в яблоках, фаршированный гусь, заливная рыба, но важно также предложить клиентам что-то новое, запоминающееся, чтобы они обязательно стали Вашими постоянными клиентами в Новом году. Однако подобрать блюда для Новогоднего стола – это только полдела, нужно все это приготовить, а какое кухонное оборудование как ни пароконвектомат позволяет готовить любые блюда без лишних усилий?
Три режима готовки пароконвектоматов марки Abat - режим пара, режим конвекции и комбинированный режим - позволяют тушить, бланшировать, варить без потери внешнего вида и питательных веществ; жарить без лишних жиров, выпекать и глазировать, не высушивая продукты и гарантируя аппетитную корочку.
Пароконвектоматы Abat очень легки в управлении, они позволяют контролировать внутреннюю температуру продукта благодаря мультизонному щупу и регулировать температуру приготовления электронным термостатом.
Множество рецептов для пароконвектоматов Abat представлено в специальной книге рецептов:
Книга рецептов для мини-пароконвектоматов ПКА-6-1/3П, ПКА-6-1/2П
Книга рецептов для пароконвектоматов серии ПП и ПП2
Получить подробную консультацию по всем интересующим Вас вопросам и заказать пароконвектоматы Abat Вы можете по телефонам +7 (351) 7-300-512, +7 (351) 7-300-427, +7 (351) 7-300-435 или в нашем офисе по адресу г. Челябинск, ул. 1-ая Окружная, д. 3