Есть вопросы? Звоните!
пн-пт: 9:00 — 18:00
Ваш город - Челябинск? Да
Изменить город
ул.1-ая Окружная, д.3
Проспект Победы, д.238
info@tt-ural.ru написать сообщение



Оборудование для приготовления блинов

06.02.2014

Испокон веков Масленица - самый веселый, народный и сытный праздник, длящийся целую неделю (с 24 февраля по 2 марта 2014 г.). Еда на Масленицу становится самой важной формой жизни. А самое главное угощение на Масленицу - блины. Круглые, румяные, горячие, они являли собой символ солнца, которое все ярче разгоралось, удлиняя дни.  

Грамотно организованный блинный бизнес в России всегда приносит прибыль, ну а уж в Масленичный период объем продаж блинов значительно возрастает. И если раньше приготовление блинов было настоящим обрядом, отнимающим много времени и сил, таинством - многие хозяйки проделывали все втайне от домашних и тем более от посторонних, то современное технологическое оборудование не требует высокой квалификации обслуживающего персонала, компактно - может разместиться даже в небольшой точке общепита и, к тому же, оборудование для выпечки блинов быстро окупается.

Для приготовления блинного теста используются как ручные миксеры Robot Coupe, так и настольные Kenwood или бюджетные Pyhl.

               

Для выпечки блинов компания «Торговый Терминал Урал» предлагает широкий ассортимент блинниц зарубежного и отчественного производства. Электрические и газовые, с одной или двумя поверхностями блинницы предназначены для выпечки как традиционных круглых блинов из всех видов теста, так и блинов прямоугольной формы.

               

 

Использование различных начинок для блинов значительно расширяет ассортимент и привлекает большое количество покупателей. Для удобства приготовления начинок в выездных условиях, наши специалисты рекомендуют воспользоваться компактными индукционными плитами Техно-ТТ и Gastrotop и специальной посудой для индукционных плит.

Ваши посетители по достоинству оценят чай и кофе, которые легко приготовить и поддерживать в очень горячем состоянии в кипятильниках Atesy, Jeju, Pyhl, Чувашторгтехника и др., а также горячий шоколад, приготовленный в аппаратах Ugolini.

                              

Нужна помощь в подборе оборудования?
Отправьте заявку сейчас, и наш менеджер свяжется с вами
Ваше имя *
Контактный телефон *


© «Торговый Терминал Урал»
454048, Челябинск, ул. 1-ая Окружная, д. 3 (ул. Елькина, д. 110)
Ваше имя *
Контактный телефон *