Есть вопросы? Звоните!
пн-пт: 9:00 — 18:00
Челябинск +7 (351) 700-90-03 info@tt-ural.ru написать сообщение



Поступление на склад куттеров и овощерезок Robot Coupe

17.07.2014

Что общего у салата, супа-пюре, мясных кнелей, самсы, пельменного теста и взбитых сливок? Все это и многое другое можно приготовить с помощью одной единственной кухонной машины – куттера. Мы в компании «Торговый Терминал Урал» попробовали множество разнообразных куттеров и можем с уверенностью сказать, лучшие куттеры производит французская компания Robot Coupe, и вот почему:

  • технологии и безопасность

robot coupe logo

Все модели куттеров разрабатываются с учетом потребностей и пожеланий шеф-поваров из высококачественных экологичных материалов. Каждая модель оснащается системами защиты от перегрева, скачков напряжения, случайного открытия во время работы и т.п.

  • производительность

Все куттеры способны работать в условиях загруженного предприятия общественного питания на протяжении продолжительного времени.

  • любой объем загрузки

Даже при минимальной загрузке в модель с самой большой чашей гарантировано отличное измельчение и перемешивание продукта. Это обусловлено конструктивными особенностями куттера.

  • измельчение и перемешивание

Добавьте сливки к измельчаемому мясу для получения нежного тонкого фарша, добавляйте ингредиенты в блинное тесто по мере замешивания, чтобы добиться идеальной консистенции... Куттеры Robot Coupe не только измельчают, но и производят тщательное перемешивание.

  • легкая очистка

Куттер легко разобрать и помыть основные детали в посудомоечной машине.

  • соотношение цена-качество

При всех своих достоинствах, куттеры Robot Coupe достаточно экономичны и быстро окупаются как на маленькой кухне, так и в больших ресторанах.

Помимо куттеров компания Robot Coupe специализируется также на выпуске овощерезок для предприятий общественного питания. Когда следует отдать предпочтение овощерезке, а не куттеру? Вот некоторые случаи:

  • Вы – владелец салат-бара;
  • в Вашем ресторане большое количество разнообразнейших блюд из овощей и фруктов и для каждого блюда необходима своя нарезка;
  • Вы поставляете овощи на несколько предприятий общественного питания.

Нарезка соломкой, кружочками, кубиками, брусочками (лишь немногие виды из более чем 50 возможных), шинковка, протирка овощей и фруктов – овощерезки Robot Coupe без труда справляются с этими задачами. А применение качественных составляющих и последних технологий позволяет производить непрерывную нарезку большого количества овощей. И, как и вся продукция франзуского производителя, овощерезки Robot Coupe отличаются отменным соотношением цена качество.

«Торговый Терминал Урал» сохраняет заводские гарантии на овощерезки и куттеры Robot Coupe. Ну и, конечно, мы предлагаем самые выгодные цены на кухонные магины Robot Coupe в г. Челябинске!  Получить подробнейшую консультацию и персональную скидку на продукцию Robot Coupe можно по телефонам +7 (351) 7-300-512, +7 (351) 7-300-427, +7 (351) 7-300-435!

robot coupe r5 plus robot coupe cl-20

 

Нужна помощь в подборе оборудования?
Отправьте заявку сейчас, и наш менеджер свяжется с вами
Ваше имя *
Контактный телефон *
Горячие предложения / смотреть все


© «Торговый Терминал Урал»
454048, Челябинск, ул. 1-ая Окружная, д. 3 (ул. Елькина, д. 110)
Ваше имя *
Контактный телефон *