Есть вопросы? Звоните!
пн-пт: 9:00 — 18:00
Челябинск +7 (351) 700-90-03 info@tt-ural.ru написать сообщение



Поступление полок для хранения разделочных досок ПКД

13.06.2017

Грамотное оснащение профессиональной кухни - это не "пустой звук". Такая необходимость существовала во все времена. Однако сейчас это стало более реализуемо, чем, например, 15 лет назад.

Правильно оснащенная кухня - это 50% успешной работы любого предприятия. На первый, непрофессиональный взгляд, может показаться, что покупать специальную полку для хранения посуды и инвентаря - не то оборудование для общепита, которое требуется обязательно.

Однако это вовсе не так. Залог успешной и слаженной работы кухни это:

  1. продуманность расстановки мебели,
  2. функциональность техники
  3. и внимание к мелочам.

Как стоит чистая посуда? Где лежат разделочные доски? Не нужно ли их бегать и искать по всей кухне, тратя на это время и силы.

Поэтому наличие в цехе общепита настенных полок для них очень необходимо. Они прекрасно справляются с задачей хранения и временной расстановки и размещения:

  • досок и другого кухонного инвентаря,
  • специй,
  • посуды,
  • полуфабрикатов и т.п.

Как правило, на профессиональных кухнях не хватает свободного пространства. Поэтому особенно ценно то оборудование, которое можно "нарастить вверх" или расположить на стене. Удобство кухонных полок для досок ПКД заключается так же и в том, что их можно располагать в непосредственной близости к рабочему месту повара. Это упрощает и ускорят многие производственные процессы.

Поэтому можно смело утверждать, что такие кухонные полки являются незаменимым помощником на кухне. К тому же они отвечают абсолютно на все технологические требования, предъявляемые к подобному пищевому оборудованию.

Более того, предлагаемые нами, полки для хранения разделочных досок ПКД значительно превосходят конкурентов своего класса по пункту "цена-качество".

Конструктивные особенности полки ПКД позволяют складировать от 4-х до 9-ти досок различной толщины. В зависимости от длины изделия. Отделения имеют достаточно широкие ячейки, сделанные из нержавеющего прутка. В его основе сталь AISI 304.

Сами полки изготовлены из нержавеющей стали, марки AISI 430. Края полки аккуратно подогнуты, что гарантирует безопасность их для персонала. Даже в быстром темпе работы риск порезаться, пораниться сведен к минимуму.

Стекающая с чистых досок, вода собирается в специальный поддон. Помните, что нагрузка на полку должна быть не более, чем 25 кг. общего веса. Поэтому следите за своевременной отчисткой данной емкости.

В комплект поставки мы включаем специальный крепежный элемент, для монтажа полки на стену.

Предложение от компании "Торговый Терминал Урал"

      Модель Размер, мм.   Количество ячеек        Цена, руб.
     polka-pkd-300.jpeg  ПКД-300, Atesy  300х350х300      4  3 967
 polka-pkd-600.jpg  ПКД-600, Atesy  600х350х300      9  5 796

Нужна помощь в подборе оборудования?
Отправьте заявку сейчас, и наш менеджер свяжется с вами
Ваше имя *
Контактный телефон *
Горячие предложения / смотреть все


© «Торговый Терминал Урал»
454048, Челябинск, ул. 1-ая Окружная, д. 3 (ул. Елькина, д. 110)
Ваше имя *
Контактный телефон *