Есть вопросы? Звоните!
пн-пт: 9:00 — 18:00
Челябинск +7 (351) 700-90-03 info@tt-ural.ru написать сообщение



Поступление разрубочных колод Atesy

29.02.2016

мясо, разрубленное на колоде Атеси

Разрубочные колоды позволяют разделывать полутуши на заготовки для мясной кулинарии. Это могут быть антрекоты, шницели, стейки и пр. Колоды применяются не только на кухнях предприятий общественного питания, но и в залах специализированных магазинах, в супермаркетах. 

Колоды Atesy являются оптимальным вариантом, разработанным для российских кухонь: они прочны и долговечны, защищены от коробления благодаря технологии изготовления - отдельные калиброванные бруски из дерева лиственных пород склеиваются для получения рабочей поверхности.

Колоды разрубочные Атеси изготавливаются в двух вариантах: напольном и настольном. Наполный вариант имеет полностью разборный каркас, что делает колоду легкой в транспортировке и хранении.

 

Мы предлагаем следующие модификации разрубочных колод для мяса Atesy:

Модель Описание

Атеси КР-500/700

Atesy КР-500/700

Колода разрубочная, рабочая поверхность 500х500х150 мм - клееный бук, каркас разборный - оцинк. сталь, 514х514х700 мм, 40 кг, Москва

Атеси КР-500/800

Atesy КР-500/800

Колода разрубочная, наборный клееный бук толщ. 150 мм, каркас - нерж. AISI304, сварной, 650х650х800 мм, 46,81 кг, Москва

Атеси КРН-400

Atesy КРН-400

Колода настольная, наборный клееный бук толщ. 75 мм, 400х400х100 мм, 8,05 кг, Москва

Все представленные разрубочные колоды для мяса Атеси доступны для заказа у наших менеджеров по телефонам +7 (351) 7-300-512, +7 (351) 7-300-427, +7 (351) 7-300-435 или в нашем офисе по адресу г. Челябинск, ул. 1-ая Окружная, д. 3 

 

Нужна помощь в подборе оборудования?
Отправьте заявку сейчас, и наш менеджер свяжется с вами
Ваше имя *
Контактный телефон *
Горячие предложения / смотреть все


© «Торговый Терминал Урал»
454048, Челябинск, ул. 1-ая Окружная, д. 3 (ул. Елькина, д. 110)
Ваше имя *
Контактный телефон *