Есть вопросы? Звоните!
пн-пт: 9:00 — 18:00
Челябинск +7 (351) 700-90-03 info@tt-ural.ru написать сообщение



Поступление жарочных поверхностей

17.04.2017

куриное филе приготовленное на жарочной поверхности

Жарочные поверхности очень востребованы на профессиональных кухнях ресторанов, баров или кафе. Такие аппараты позволяют готовить стейки, блины и омлеты непосредственно на нагретой до нужной температуры поверхности. Достаточно большая контактная поверхность позволяет шеф-повару эффективно распределять готовящуюся пищу в зависимости от текущих потребностей.

Жарочная поверхность (или открытый гриль, как ее еще называют) способствует равномерной степени прожаренности блюда, благодаря чему собственно процесс приготовления ускоряется, мясо сохраняет сочность и приобретает аппетитную золотистую корочку. Кроме того, использование жарочной поверхности исключает необходимость использования жира, что позволяет готовить диетические блюда.

Гладкие жарочные поверхности используют, в основном, для приготовления блюд из рыбы и птицы. Рифленая жарочная поверхность идеальна для приготовления стейков. Также существуют комбинированные решения, предлагающие сразу два вида поверхности.

Мы предлагаем следующие модели жарочных поверхностей из наличия:

Описание Модель Цена
Жарочная поверхность с гладкой поверхностью,
3кВт, 220В,
вес 25 кг,
габариты 555*473*293 мм
VIATTO EG-548
VIATTO by Pyhl EG-548
(Китай)
9 800 руб
Жарочная поверхность с комбинированной поверхностью,
3кВт, 220В,
вес 25 кг,
габариты: 555*473*293
VIATTO EG-548-2
VIATTO by Pyhl EG-548-2
(Китай)
11 050 руб

Оформите свой заказ уже сегодня у наших менеджеров по телефонам +7 (351) 7-300-512, +7 (351) 7-300-427, +7 (351) 7-300-435 или в нашем офисе по адресу г. Челябинск, ул. 1-ая Окружная, д. 3

Нужна помощь в подборе оборудования?
Отправьте заявку сейчас, и наш менеджер свяжется с вами
Ваше имя *
Контактный телефон *
Горячие предложения / смотреть все


© «Торговый Терминал Урал»
454048, Челябинск, ул. 1-ая Окружная, д. 3 (ул. Елькина, д. 110)
Ваше имя *
Контактный телефон *