Есть вопросы? Звоните!
пн-пт: 9:00 — 18:00
Ваш город - Челябинск? Да
Изменить город
ул.1-ая Окружная, д.3
Проспект Победы, д.238
info@tt-ural.ru написать сообщение



Распродажа! Электрическая шаверма Ф2ШмЭ за 25 750 рублей!

18.09.2017

Сегодня сложно представить уличный фаст-фуд или ресторан восточной кухни без сочной и ароматной шаурмы. Безусловно, это блюдо не столь популярное, как суши или пицца. Однако для традиционного меню некоторых заведений, оно просто необходимо.

        шаурма-3.jpeg

Приготовить его не так просто, как может показаться на первый взгляд. Здесь вам потребуется профессиональное пищевое оборудование. Разработчики предлагают своим покупателям электрические и газовые аппараты для приготовления шаурмы. Модели всех видов производятся из пищевой нержавеющей стали.

Сегодня компания «Торговый Терминал Урал» предлагает вам приобрести по распродаже электрическую шаверму Ф2ШмЭ с мотором.

Технические характеристики

    электрошаверма.jpgМодель: Ф2ШмЭ (с мотором), артикул - 21204
    Производитель: Гриль-мастер
    Производительность: За 1 загрузку - до 30 кг (в ручном режиме); до 15 кг(в автоматическом режиме).
    Комплектация: Количество шампуров: вертикальных - 1 шт; горизонтальных - 5 шт.
    Потребляемая мощность: 4,5 кВт
    Напряжение: 220 В
    Габариты: 515х800х670
    Габариты в упаковке: 665х900х870
    Вес нетто: 13
    Вес брутто: 27

Цена 25 750 рублей!

Сфера быстрого питания сегодня развита очень динамично. Особой популярностью в этой нише пользуется шаурма. Это восточное мясное блюдо. Как правило, его готовят из баранины, говядины или курицы. При этом добавляется много специй, различные соусы и салаты из свежих овощей и зелени.

    шаурма-2.jpg

Чтобы предложить своим гостям сочную и аппетитную шаурму, вам потребуется специальное оборудование для общепита – электрическая шаверма. Именно с ее помощью мясо поджаривается нужным образом. Происходит это по особой технологии на специальных грилях.

шаурма-4.jpg

В конструкции шавермы есть специальный вертикальный нож, на который и нанизываются кусочки мяса. Нож вращается вокруг своей оси и относительно нагревательных элементов.

В ходе такого процесса края большого мясного кома поджариваются и их тоненькие кусочки срезают острым, как лезвие, ножиком. Срезанные ломтики падают в специальный поддон, далее их используют в качестве начинки.

Нужна помощь в подборе оборудования?
Отправьте заявку сейчас, и наш менеджер свяжется с вами
Ваше имя *
Контактный телефон *


© «Торговый Терминал Урал»
454048, Челябинск, ул. 1-ая Окружная, д. 3 (ул. Елькина, д. 110)
Ваше имя *
Контактный телефон *