Есть вопросы? Звоните!
пн-пт: 9:00 — 18:00
Челябинск +7 (351) 700-90-03 info@tt-ural.ru написать сообщение



Самый богатый рецепт холодца

27.12.2017

«Многие считают, что без холодца на столе, Новый год не чувствуется»

При этом важно приготовить холодец очень вкусно. Иначе вы рискуете потерять впустую время и продукты. К тому же, это отличная закуска под алкоголь.

10ngblyd_(2).jpg

На самом деле, рецептов существует более сотни. В основном холодец готовят из свинины, говядины, птицы, и даже рыбы. Необычно конечно, однако есть и такие рецепты. С рыбой нам показался слишком оригинальным, поэтому мы выбрали самый необычный, на наш взгляд, из мясных холодцов.

Хотя сказать честно, может он и не самый необычный, но зато получится очень вкусным – это точно. Для приготовления вам понадобится:

  • говяжья голень — 1 кг.
  • свинина – 1,3 кг. рульки и 1 нога на 400 гр.
  • куриные ножки — 1-2 шт.
  • индюшачьи горлышки – 3-4 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • корень сельдерея — 0,5 шт.
  • лук — 3-4 маленькие головки
  • лавровый лист — 3-4 шт.
  • черный перец горошком и молотый — 20 шт., по вкусу
  • соль — в зависимости от объема воды
  • вареное яйцо — 1-2 для украшения

Все эти ингредиенты добавляйте постепенно. Томите долго на медленном огне. Потом бульон и его составляющие остудите, после удалите овощи и специи. Мясо все переберите и измельчите. Затем залейте их получившимся бульоном. И в холод.

Украсить можно отварным яйцом и зеленью. Также можно сделать розочки из вареной моркови, редиски или томатов. Украшать нужно непосредственно перед подачей.

Безусловно, дома вам не составит труда – поставить в холодильник. А вот если речь идет о ресторане, то здесь понадобится профессиональное холодильное оборудование.

Нужна помощь в подборе оборудования?
Отправьте заявку сейчас, и наш менеджер свяжется с вами
Ваше имя *
Контактный телефон *
Горячие предложения / смотреть все


© «Торговый Терминал Урал»
454048, Челябинск, ул. 1-ая Окружная, д. 3 (ул. Елькина, д. 110)
Ваше имя *
Контактный телефон *