Сегодня достаточно сложно удивить современного ресторанного гостя. Владельцы заведений и маркетологи постоянно пытаются придумать что-нибудь новое. Однако, не так давно появился новый интересный формат. Это направление Pop-up.
Несмотря на то, что основными составляющими успешного заведения являются «богатое» меню, красивый интерьер и удачное месторасположение. Все же гость в первую очередь обращает внимание на качество и вкус предлагаемых ему блюд.
Наверное, каждый владелец Торгово-развлекательных центров желает, чтобы специально выделенная площадка для фуд-кортов была заполнена различными представителями общепита.
Одна из основных ошибок-закупка оборудования без предварительной разработки меню. Поэтому крайне важно перед заказом необходимой техники на этапе проектирования пригласить шеф-повара, дабы избежать повторного закупа и дополнительных расходов.
Успешность любой пекарни определяется широтой ассортимента, быстротой обслуживания клиентов, а также качеством блюд и применяемых ингредиентов. Для того чтобы подобное заведение работало полноценно необходимо закупать полный ассортимент оборудования, с помощью которого можно изготовить тесто, начинку, а также проделывать многие другие необходимые манипуляции с мучными изделиями.
Последнее время такое устройство как пароконвектомат можно встретить практически на каждой профессиональной кухне. Оно и неудивительно, ведь подобная техника заменяет около 50% кухонного оборудования, способного обрабатывать продукты с помощью высоких температур