Есть вопросы? Звоните!
пн-пт: 9:00 — 18:00
Ваш город - Челябинск? Да
Изменить город
ул.1-ая Окружная, д.3
Проспект Победы, д.238
info@tt-ural.ru написать сообщение



Блог

Поп-ап (pop-up) рестораны: история, принцип работы, меню, оснащение
Поп-ап (pop-up) рестораны: история, принцип работы, меню, оснащение
Сегодня достаточно сложно удивить современного ресторанного гостя. Владельцы заведений и маркетологи постоянно пытаются придумать что-нибудь новое. Однако, не так давно появился новый интересный формат. Это направление Pop-up.
Читать дальше

Банкеты в ресторанах: привлекаем клиентов и повышаем продажи
Банкеты в ресторанах: привлекаем клиентов и повышаем продажи
Банкетом считается крупное мероприятие, организованное в честь какого-либо события.
Читать дальше

Технологическое оборудование для предприятий питания
Технологическое оборудование для предприятий питания
Несмотря на то, что основными составляющими успешного заведения являются «богатое» меню, красивый интерьер и удачное месторасположение. Все же гость в первую очередь обращает внимание на качество и вкус предлагаемых ему блюд.
Читать дальше

Современная пиццерия
Современная пиццерия
На сегодняшний день, не смотря на все трудности, связанные с пандемией, ресторанный бизнес активно ищет всевозможные способы развития.
Читать дальше

Приборы для сервировки. Как сделать правильный выбор?
Приборы для сервировки. Как сделать правильный выбор?
Предметы сервировки — это не только приборы с помощью которых употребляют пищу, но и важнейшая часть имиджа любого заведения общественного питания.
Читать дальше

Вапо-гриль — эволюция ресторанного оборудования
Вапо-гриль — эволюция ресторанного оборудования

В этой статье мы расскажем об уникальном оборудовании, которое как ни странно было практически сразу принято в применение ресторанным миром.

Читать дальше

Новые возможности вакуумных технологий
Новые возможности вакуумных технологий

Как правило, ресторанный бизнес чаще всего сталкивается с одними и теми же проблемами

Читать дальше

Санитарные условия работы предприятий питания
Санитарные условия работы предприятий питания

Санитарные условия производства являются одним из наиболее важныхвопросов в организации ресторанной деятельности.

Читать дальше

Фуд-корт или фуд-холл?
Фуд-корт или фуд-холл?

Наверное, каждый владелец Торгово-развлекательных центров желает, чтобы специально выделенная площадка для фуд-кортов была заполнена различными представителями общепита.

Читать дальше

Эффективная кухня: взгляд повара на оснащение
Эффективная кухня: взгляд повара на оснащение

Одна из основных ошибок-закупка оборудования без предварительной разработки меню. Поэтому крайне важно перед заказом необходимой техники на этапе проектирования пригласить шеф-повара, дабы избежать повторного закупа и дополнительных расходов.

Читать дальше

Конвекционная печь — сердце вашей пекарни!
Конвекционная печь — сердце вашей пекарни!

Успешность любой пекарни определяется широтой ассортимента, быстротой обслуживания клиентов, а также качеством блюд и применяемых ингредиентов. Для того чтобы подобное заведение работало полноценно необходимо закупать полный ассортимент оборудования, с помощью которого можно изготовить тесто, начинку, а также проделывать многие другие необходимые манипуляции с мучными изделиями.

Читать дальше

5 причин купить пароконвектомат
5 причин купить пароконвектомат

Последнее время такое устройство как пароконвектомат можно встретить практически на каждой профессиональной кухне. Оно и неудивительно, ведь подобная техника заменяет около 50% кухонного оборудования, способного обрабатывать продукты с помощью высоких температур

Читать дальше


1
2
3
4
5
Каталог

Нужна помощь в подборе оборудования?
Отправьте заявку сейчас, и наш менеджер свяжется с вами
Ваше имя *
Контактный телефон *


© «Торговый Терминал Урал»
454048, Челябинск, ул. 1-ая Окружная, д. 3 (ул. Елькина, д. 110)
Ваше имя *
Контактный телефон *