Есть вопросы? Звоните!
пн-пт: 9:00 — 18:00
Ваш город - Челябинск? Да
Изменить город
ул.1-ая Окружная, д.3
Проспект Победы, д.238
info@tt-ural.ru написать сообщение



Блог

Здоровая еда завоевывает рынок питания на всех ПАРах
Здоровая еда завоевывает рынок питания на всех ПАРах

   С каждым днем все больше людей отдают предпочтение правильному питанию. Оно и не удивительно. Ведь сейчас, чтобы приготовить, например, паровые котлеты или овощи потребуется гораздо меньше усилий чем несколько лет назад. Благодаря современному оборудованию сделать это можно теперь гораздо проще, быстрее и качественнее. А профессиональные повара докажут вам еще и то, что паровые блюда могут быть вкусными и не пресными. Теперь овощи, мясо и рыба, приготовленные на пару, могут не только приносить пользу организму, но и вызывать аппетит.

Читать дальше

Готовим на гриле: аппетитные блюда «в полоску и клетку»
Готовим на гриле: аппетитные блюда «в полоску и клетку»

  С переходом на здоровое питание или с наступлением жаркого сезона такое тепловое оборудование как гриль становится особо популярным. Оно позволяет приготовить большое разнообразие блюд без использования масла. Овощи и рыба на гриле-для тех, кто следит за фигурой, мясо для мужчин, десерты для детей. Эти блюда отличает аромат дымка, который не оставит равнодушным никого.

Читать дальше

Профессиональный подход: специализированный инвентарь для ресторанов
Профессиональный подход: специализированный инвентарь для ресторанов

В сфере HoReCa, как и в любой другой происходят постоянные изменения и модификации. Совершенствованию «подвергается» все: от интерьера до кухонного инвентаря.

Читать дальше

Работа по правилам: о профессии повара
Работа по правилам: о профессии повара

    Повара любят творить шедевры. Порой, результаты их работы сродни волшебству. Ведь для того чтобы готовить подобные блюда, недостаточно следовать только рецептуре. Необходимо вдохновение, любовь к своему делу, а также желание чтобы твои гости получили гастрономическое наслаждение.

Читать дальше

Пищевая безопасность продуктов в сфере HoReCa
Пищевая безопасность продуктов в сфере HoReCa
 Последние 10 лет мы наблюдаем все более активный переход к здоровому образу жизни. И это не только отказ от вредных привычек, но и более внимательный подход к питанию и выбору продуктов. Конечно, данный момент не мог не затронуть сферу HoReCa. 
Читать дальше

Вытяжные зонты для ресторанов, кафе и баров
Вытяжные зонты для ресторанов, кафе и баров

Системы вентиляций для заведений общественного питания являются предметом пристального контроля не только среди рестораторов, но и органов пожарной безопасности и санэпидстанции. Оно и неудивительно. Ведь подобное нейтральное оборудование обеспечивает очистку воздуха от загрязнений, жира, масел и паров. А значит безопасность персонала и гостей заведения.

Читать дальше



Управление ресторанной сетью
Управление ресторанной сетью

Наверняка каждый ресторатор помнит, как начинался его бизнес. Сначала он ехал на рынок каждое утро, закупая самые свежие и вкусные продукты, убирал со столов после большого банкета и мыл до утра посуду. А теперь, у вас уже не только ресторан...

Читать дальше

Нержавеющая сталь в ресторанном оснащении
Нержавеющая сталь в ресторанном оснащении

    Прогресс не стоит на месте. И с каждый годом материалы, из которых изготовлено профессиональное ресторанное оборудование совершенствуется. Однако, неизменным лидером по сей день остается нержавеющая сталь. Она успешно применяется совершенно для любого типа оборудования: от теплового до холодильного.

Читать дальше

Мобильные приложения: доставка еды на дом в один клик
Мобильные приложения: доставка еды на дом в один клик
Наверняка, каждый ресторатор мечтает о том, чтобы его гость смог в любой удобный момент познакомиться с меню его заведения. Это не только дает возможность заранее сделать свой выбор в пользу того или иного блюда, но и действует как своего рода реклама в любом месте и в любое время.
Читать дальше

Поп-ап (pop-up) рестораны: история, принцип работы, меню, оснащение
Поп-ап (pop-up) рестораны: история, принцип работы, меню, оснащение
Сегодня достаточно сложно удивить современного ресторанного гостя. Владельцы заведений и маркетологи постоянно пытаются придумать что-нибудь новое. Однако, не так давно появился новый интересный формат. Это направление Pop-up.
Читать дальше


1
2
3
4
5
Каталог

Нужна помощь в подборе оборудования?
Отправьте заявку сейчас, и наш менеджер свяжется с вами
Ваше имя *
Контактный телефон *


© «Торговый Терминал Урал»
454048, Челябинск, ул. 1-ая Окружная, д. 3 (ул. Елькина, д. 110)
Ваше имя *
Контактный телефон *