Чем угостить гостей в своем заведении в День всех Влюбленных?
Рецепт самого сладкого и романтичного угощенья ко Дню всех Влюбленных!
Предложите своим гостям не просто сладости, а вкуснейшие валентинки. Это легкое и воздушное пирожное скажет о чувствах лучше любых слов.
В нем необычно сочетаются нежность бисквита, тепло и аромат ягодного джема, а также задорный хруст белоснежного безе. Равнодушных точно не останется.
Для приготовления 6 порций вам понадобится:
Бисквит:
Пока выпекается бисквит, можно приступить к приготовлению безе. Взбейте в пеню белки вместе с солью. Затем добавьте сахар, и снова взбейте. На бумаге для выпечки нарисуйте сердечки, и повторите рисунок по заготовке белковой пеной.
Сделать это можно, предварительно поместив белковую пенку в кулинарный шприц или полиэтиленовый пакетик с отрезанным уголком. Сушите свое произведение в духовке при ста градусах не более 50 минут.
Из остывшего бисквита вырежьте такие же сердечки. Сам бисквит, при желании, можно пропитать сиропом, вареньем, кремом или даже коньяком.
Затем смажьте бисквитное сердце ягодным джемом, украсьте безе и полость также заполните джемом.
В качестве напитка к такому пирожному отлично подойдет сладострастный вишневый коктейль.
Готовить его совершенно не сложно. Для одной порции вам понадобится:
Таким праздничным набором вы сможете покорить любого гостя вашего заведения.
В нем необычно сочетаются нежность бисквита, тепло и аромат ягодного джема, а также задорный хруст белоснежного безе. Равнодушных точно не останется.
Для приготовления 6 порций вам понадобится:
Бисквит:
- 2 яйца
- 1 желток
- 150 гр. сахара
- 150 гр. муки
- 1 белок
- 50 гр. сахара
- ягодный джем (клубника, вишня или малина)
Пока выпекается бисквит, можно приступить к приготовлению безе. Взбейте в пеню белки вместе с солью. Затем добавьте сахар, и снова взбейте. На бумаге для выпечки нарисуйте сердечки, и повторите рисунок по заготовке белковой пеной.
Сделать это можно, предварительно поместив белковую пенку в кулинарный шприц или полиэтиленовый пакетик с отрезанным уголком. Сушите свое произведение в духовке при ста градусах не более 50 минут.
Из остывшего бисквита вырежьте такие же сердечки. Сам бисквит, при желании, можно пропитать сиропом, вареньем, кремом или даже коньяком.
Затем смажьте бисквитное сердце ягодным джемом, украсьте безе и полость также заполните джемом.
В качестве напитка к такому пирожному отлично подойдет сладострастный вишневый коктейль.
Готовить его совершенно не сложно. Для одной порции вам понадобится:
- газировка – 0,5 стакана
- вишневый сироп – 3 ст.л.
- сливки – 1 ст.л.
- лед в кубиках – 3 шт.
- взбитые сливки
- вишенки
Таким праздничным набором вы сможете покорить любого гостя вашего заведения.
- Комментарии
Загрузка комментариев...