История фаст-фуда в России
Буквально, еще каких-то лет 10 назад, в нашем понимании фаст-фуд означала уличная забегаловка, чаще всего даже не в помещении, а какой-то трейлер. Еда здесь была плохого качества и не всегда готовилась и подавалась в хороших условиях.
Буквально, еще каких-то лет 10 назад, в нашем понимании фаст-фуд означала уличная забегаловка, чаще всего даже не в помещении, а какой-то трейлер. Еда здесь была плохого качества и не всегда готовилась и подавалась в хороших условиях.
А около тридцати лет назад в России такого понятия вообще не было. Не сложно догадаться, что само название пришло к нам из-за границы, с появлением первых представителей данного направления на улицах нашей страны.
Глядя на современные рестораны фаст-фуда, поверить в это сложно. В наше время это довольно крупные и мощные сети, активно развивающиеся и строго отслеживающие качество своей продукции. Они «жестко» борятся за свое «место под солнцем» и всячески стараются привлекать к себе посетителей.
Шеф-повара разрабатывают интересное меню, маркетологи придумывают акции, а рекламисты оповещают нас о них. Кухни таких заведений, несомненно, оснащены самым лучшим оборудованием для общепита. В противном случае, они бы просто не справлялись с наплывом посетителей.
Если говорить о нашем городе, то конкуренция этого сегмента здесь ничуть не меньше, чем в других мегаполисах. А поскольку все бизнесмены хотят сэкономить, то для оснащения кухонь своего заведения они ищут, где купить оборудование для общепита в Челябинске.
Вас тоже интересует этот вопрос? Тогда вы попали по нужному адресу.
По вопросам консультации и подбора оборудования
обращайтесь по телефонам:
+7 (351) 730 04 35
+7 (900) 074 66 93
- Комментарии