Холодильное оборудование для кафе
Холодильное оборудование - сердце любого кафетерия. Потому что просто немыслимо представить себе кухню кафе без этого вида техники. Однако подобного ассортимента сейчас уйма. Что выбрать и на что обратить внимание читайте в нашей статье.
Почему выбору холодильного оборудования для кафе стоит уделить особое внимание?
При открытии любого заведения общественного питания, выбор холодильного оборудования имеет колоссальное значение. Это едва ли не самый ответственный момент. Сделав правильный выбор в самом начале, вы сэкономите много денег, времени и сбережете свои нервы в будущем.
Подбирая холодильное оборудование, руководствуйтесь рядом основных критерий: высокое качество техники и возможность сэкономить. Пусть на первый взгляд эти факторы кажутся в некоторой степени противоречивыми, но не пугайтесь.
При более детальном рассмотрении вы поймете, что никакого противоречия тут нет. Во-первых, холодильное морозильное оборудование высокого качества гарантирует более долгий срок службы. То есть вам не придется в скором времени тратиться на покупку новой техники.
Во-вторых, хорошие агрегаты позволяют экономить электроэнергию и воду, которые, как правило, сейчас оплачиваются по счетчикам. И тут действует принцип: меньше потратил – меньше заплатил.
И наконец, вам не придется оплачивать дорогостоящий ремонт оборудования. К тому же такие ответственные и надежные поставщики холодильного и морозильного оборудования как мы предоставляют гарантию на него. У нас гарантийный срок составляет 1 год!
Никогда в таком выборе не надейтесь на «русский авось». Готовьтесь к покупке, изучайте информацию в глобальной сети, сравнивайте разные модели, консультируйтесь с квалифицированными специалистами.
При выборе холодильного оборудования обращайте внимание на следующие принципы:
- Выбирайте модели, помогающие затрачивать меньше времени на заморозку продуктов. Поскольку, они позволяют избежать стадии образования вредоносных бактерий, и таким образом сохраняют ингредиенты долго, оставляя их наиболее свежими.
- Старайтесь уменьшить потребление энергии. Большинство современных изобретений сочетают производительность и мощность с небольшим потреблением электроэнергии. Чем выше класс оборудования, тем лучше сочетание этих свойств.
И в заключении о холодильном оборудовании для кафе...
Холодильное оборудование для кафе призвано поддерживать оптимальную температуру для сохранения различных продуктов питания: мяса, рыбы, сыров, колбас, молочной продукции и т.п.
Оборудование таких функций, как правило, делится на две огромные группы – торговое холодильное оборудование и холодильное оборудование для общепита.
Среди техники для кафе особое место занимают шкафы быстрой заморозки – аппараты шоковой заморозки. Они позволяют готовить впрок и надолго сохранять отличное качество и свежесть каждого ингредиента в блюде.
Для оснащения заведения быстрого питания или небольшой столовой необходимы холодильные витрины, которые не только сохраняют свежесть блюд, но и выгодно демонстрируют их во всей красе.
Остались вопросы или хотите купить холодильное оборудование для кафе? Обращайтесь к нам!
Звоните: | Пишите: |
+7 (351) 7-300-512 +7 (351) 7-300-427 +7 (351) 7-300-435 | E-mail:info@tt-ural.ru ICQ: 613-529-248 |
- Комментарии