Подбор оборудования для общепита
Открывая заведение общепита, вы рассчитываете на прибыль. Прибыль идет от количества клиентов и качества их обслуживания. За последнее время сфера общепита развивается все быстрее и быстрее. Открытие новых кафе, пиццерий и ресторанов имеет широкое распространение в нашей стране.
Как выбрать оборудование для заведения общественного питания?
Открывая заведение общепита, вы рассчитываете на прибыль. Прибыль идет от количества клиентов и качества их обслуживания. За последнее время сфера общепита развивается все быстрее и быстрее. Открытие новых кафе, пиццерий и ресторанов имеет широкое распространение в нашей стране.
Современные хозяйки всё меньше и меньше хотят тратить своё время на кухне, а предпочитают вкусный ужин в недорогом кафе.
Важной частью пищевого бизнеса является перспектива его развития. Для правильного функционирования ваашего заведения общественного питания, необходимо правильно подобрать оборудование для общепита.
Как для хозяйки одним из главных помещений в её доме является кухня, в которой должно быть красиво, удобно и правильно организовано рабочее место. Так и для хозяина кафе или ресторана одно из главных и ответственных мест его заведения является кухня. Грамотное и правильное оформление «рабочей зоны» на кухне, которая является основным прибыльным доходом вашего ресторанного бизнеса и пополнением вашей казны.
Успех вашего заведения на сто процентов зависит от правильности подбора квалифицированного персонала и кухонного оборудования.
Необходимо чтобы, техника и кухонная утварь вписывалось в общий интерьер заведения. Учитывая при этом его многофункциональность, а так же оборудование должно быть удобным в работе для самого персонала. Вы должны знать, где можно купить оборудование для общепита в Челябинске. Нужна бесплатная консультация по подбору оборудования? Звоните:
+7 (351) 730 04 35
+7 (900) 074 66 93
Виды оборудования для общепита
4 основные группы кухонной техники:
- Первая - тепловое оборудование, к которой относится шкафы жарочные, кондитерские печи, грили, электроплиты и котлы для варки пищи;
- Вторая группа - механическое оборудование, к которой относится оборудование для приготовления теста, устройства, предназначенные для обработки пищевых продуктов (мяса, рыбы и овощей);
- Третья группа - холодильное оборудование, к которой относятся морозильные камеры, холодильные шкафы и морозильные лари;
- Четвертая группа - торгово-раздаточная, к которой относятся линия раздачи питания, витрины и прилавки.
Не зависимо от того какое направление кухни Вы выбираете для своего ресторана или кафе европейское, русское или восточное. Для хорошей работы кухни и развития вашего бизнеса в сфере питания необходимо грамотно подобрать кухонное оборудование для общетипа, которое является неотъемлемой частью Вашего ресторана, кафе или другого заведения связанного с едой.
Только профессиональное оборудование и соответствующий инвентарь способствует слаженной работе всего заведения. Качество пищи зависит от созданных условий на кухне и её оборудования.
5 правил выбора профессионального кухонного оборудования
- Во-первых, необходимо чтобы все оборудование вписывалось и совмещалось между собой надо покупать его одной марки;
- Во-вторых, необходимо чтобы было сочетание цены и качества, для того чтобы не было непредвиденного ремонта и незапланированных затрат;
- В-третьих, оборудование должно быть простым в использовании;
- В-четвертых, при минимальных затратах, максимальный доход;
- В-пятых, оборудование приобретайте у одних и тех же поставщиков, для получения скидок.
Основная проблема при подборе оборудования это огромная конкуренция между производителями, поставщиками и компаниями которые предлагают профессиональное оборудование, вы обращайтесь к нам за пищевым оборудованием.
При выборе оборудование для пищеблока или ресторанной кухни необходимо учесть что, оно должно соответствовать всем требованиям. При этом учесть пожелание шеф-поваров, чтобы оборудование имело современные технологии, было удобно в эксплуатации и надежно.
Здесь можно купить оборудования для общепита, которое вам необходимо. Звоните:
+7 (351) 730 04 35
+7 (900) 074 66 93
- Комментарии