Приготовление мясных блюд в пароконвектомате
Рецепты аппетитных мясных блюда (котлет и свинины) в пароконвектомате.
В наш век новейших технологий пищевая индустрия не стоит на месте, а на оборот развивается стремительно вперед. Требования к вкусной и полезной пище растет. Поэтому задача поваров и оборудования общепита сохранить в еде как можно больше полезных витаминов.
Для достижения этой цели необходимо приобрести пароконвектомат. На профессиональной кухне он один может заменить более 50 % кухонного оборудования. На нем можно тушить и запекать, а так же жарить и парить. При приготовлении в пароконвектомате пища сохраняет все питательные вещества и готовиться практически без масла, а значит не содержит холестерин.
Приготовление котлет в пароконвектомате
Пароконвектомат удобен в обращении. Например, при приготовлении котлет нет необходимости их переворачивать и следить за процессом. Вам надо просто выбрать нужный режим. Внутри камеры одинаковая температура, за счет взаимодействия пара и горячего воздуха при этом приготовление котлет в пароконвектомате идет равномерно.
Котлеты готовятся все сразу одновременно и быстро при этом имеют аппетитный внешний вид. Котлеты можно приготовить мясные, куриные и рыбные все они получаются превосходными. Далее предлагаем вам пару интересных рецептов котлет в пароконвектомате.
Рецепт мясных котлет
Ингредиенты:
- мясо свинины – 500 г.
- мясо говядины – 500 г.
- булка белая - 1 шт.
- молоко-200 г. соль, перец и специи на ваш вкус.
Полезный совет: чтобы фарш получился вкуснее он должен постоять готовым более 4 часов в холодильнике.
Рецепт куриных котлет в пароковенкомате
Ингредиенты:
- филе курицы – 500 г.
- лук репка - 2 шт.
- соль, перец и специи на ваш вкус.
Полезный совет: чтобы фарш получился вкуснее необходимо добавить пару куриных яиц.
Покупка пароконвектомата
При покупке пароконвектомата учтите преимущества которые должны присутствовать это компактность и интенсивность. Обновляя своё оборудование для общепита в ресторане или кафе необходимо прислушаться к мнению технологов и поваров.
Пароконвектомат оптимизирует работу вашей кухни, сэкономит пространство и сократит число рабочих мест. По своим возможностям пароконвектомат уникальный, он облегчит работу повара. Купить пароконвектомат и творить вмести с ним чудеса кулинарии. Вот успех вашего ресторана. Не забудьте при покупке пароконвектомата обратить на качество оборудования и гарантийное сервисное обслуживание.
Приготовление свинины в пароконвектомате
В России любят мясо, а вкусно приготовленное особенно. Популярностью пользуется свинина. Из неё можно приготовить стеки, шашлыки и отбивные. Мы порекомендуем вам рецепт свинины в пароконвектомате.
Рецепт свинины в пароконвектомате
Ингредиенты:
- окорок свинины – 500 г.
- соль, соевый соус и специи на ваш вкус.
Рекомендация и полезный совет, чтобы мясо получилось вкуснее, его надо чуть-чуть полить лимонным соком.
Свинина приготовленная в пароконвектомате впечатлит вас. Она получится сочной и мягкой при правильном установлении режима. При этом использование жиров минимально, а кусочек будет прожаренным со всех сторон равномерно. Можно сказать готовить в пароконвектомате одно удовольствие. То, что пароконвектомат нужен на кухне вашего кафе или ресторана это однозначно, хотя в любом случаи решение остается за вами.
С этими рецептами, как и со многими другими, отлично справится бойлерный программируемый пароконвектомат Abat. Ниже представлены некоторые его технические характеристики:
Подробнее об этой модели здесь.
- Комментарии