Продвинутые рестораторы предлагают тематическое меню
«Для меня ресторан – это в первую очередь люди. Я хочу, чтобы они получали удовольствие» - Аркадий Новиков (россиский ресторатор).
В чем польза тематического меню для вашего заведения?
Меню – это не просто перечень блюд, которые вы предлагаете своим гостям. Это прежде всего визитка вашего заведения. Предприимчивые рестораторы при помощи меню рекламируют свою кухню и демонстрируют профессионализм шеф-повара. Поэтому составлению списка блюд и художественному оформлению меню уделяйте особое внимание.
Ваши посетители – это прибыли вашего заведения. Поэтому в первую очередь изучите свою целевую аудиторию. Разрабатывая меню и выбирая оборудование для общепита, четко определитесь с тем, на каких посетителей вы будете ориентироваться.
Фитнес-меню
Сегодня многие продвинутые рестораны помимо основного предлагают тематическое меню. Например, ваше заведение находится недалеко от спортивного комплекса – предложите диетические блюда, и люди после тренировки непременно зайдут к вам.
При этом для создания тематического меню вовсе не обязательно в арсенале иметь множество дополнительных продуктов и техники. Достаточно приобрести стандартное оборудование для кухни общепита и заполнить холодильники различными диетическими продуктами, стоимость которых не так уж и велика.
Детское меню
Допустим, вы хотите предлагать блюда для детей. Здесь также стоит купить оборудование для общепита и нанять повара с фантазией, который сможет вполне обычные блюда оформить красиво и для детей.
По вопросам подбора надежной и современной техники звоните по телефонам:
+7 (351) 730 04 35
+7 (351) 730 04 27
+7 (351) 730 05 12
- Комментарии